Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   Ш 652

    Шиффнер, Эберхард.
    Бактериальные культуры в мясной промышленности : научное издание / Э. Шиффнер, В. Хагедорн, К. Оппель, Клаус ; пер. с нем М. П. Аджан ; под ред. Н. Д. Лихоносовой. - Москва : [б. и.], 1980. - 96 с. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59.03
34.27.39
УДК:637.5.04/.07579.67
Ключевые слова: Бактериальные культуры -- Стартовые культуры -- Сырокопченые колбасы -- Сырокопчености
Доп.точки доступа: Хагедорн, Вилфрид --- Оппель, Клаус, Клаус --- Лихоносова, Н. Д. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)

Найти похожие
2.    6П8.74
   О-754

   
    Особенности технологии и производства сыровяленых колбас : обзорная информация / И. А. Рогов, В. В. Хорольский, Н. Н. Цветкова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 25 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Сыровяленые колбасы -- Микрофлора сыровяленых колбас -- Бактериальные культуры -- Дрожжи -- Пищевая ценность сыровяленых колбас -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Хорольский, В. В. --- Цветкова, Н. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
3.    6П8.74
   П 801

   
    Производство полусухих сырокопченых колбас с применением отечественных бактериальных препаратов : обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Полусухие сырокопченые колбасные изделия -- Бактериальные препараты -- Сырокопченые полусухие колбасы -- Бактериальные культуры -- Коптильные препараты -- Колбасная рецептура -- Физико-химические показатели сырокопченых колбас -- Биохимические показатели сырокопченых колбас -- Органолептические показатели сырокопченых колбас -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Михайлова, М. М. --- Лихоносова , Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие