Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 664.7
М 545
Методические аспекты повышения уровня работы предприятий хлебопродуктов / Т. Ф. Рябова, Л. Т. Печеная, Е. В. Стрелков и др. ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1993. - 44 с. : ил. - 500.0 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Технико-экономический уровень хлебопекарного производства -- Экономическая эффективность хлебопекарного производства -- Методические аспекты
Доп.точки доступа: Рябова, Т. Ф. --- Печеная, Л. Т. --- Стрелков, Е. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
М 545
Методические аспекты повышения уровня работы предприятий хлебопродуктов / Т. Ф. Рябова, Л. Т. Печеная, Е. В. Стрелков и др. ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1993. - 44 с. : ил. - 500.0 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Технико-экономический уровень хлебопекарного производства -- Экономическая эффективность хлебопекарного производства -- Методические аспекты
Доп.точки доступа: Рябова, Т. Ф. --- Печеная, Л. Т. --- Стрелков, Е. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие