Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 57
А 62
Амиров, Э. Я.
Трансдукция: возможности, ограничения, перспективы : обзорная информация / Э. Я. Амиров, И. В. Домарадский. - Москва : [б. и.], 1981. - 43 с. - (Общие вопросы микробиологической промышленности ; 2). - 0.43 р.
ГРНТИ 62.09
УДК:57
Ключевые слова: Трансдукция -- Бактерии -- Межвидовая трансдукция -- Спектр трансдукции -- Фаги -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Домарадский, И. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А 62
Амиров, Э. Я.
Трансдукция: возможности, ограничения, перспективы : обзорная информация / Э. Я. Амиров, И. В. Домарадский. - Москва : [б. и.], 1981. - 43 с. - (Общие вопросы микробиологической промышленности ; 2). - 0.43 р.
ГРНТИ 62.09
УДК:57
Ключевые слова: Трансдукция -- Бактерии -- Межвидовая трансдукция -- Спектр трансдукции -- Фаги -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Домарадский, И. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2.
Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Физико-химические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Е. И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ 62.09
Ключевые слова: пищевая биотехнология -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи прессованные -- дрожжи сушеные -- подъемная сила -- ферментативная активность -- мальтазная активность -- зимазная активность -- кислотность -- осмочувствительность -- стойкость к длительному хранению -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Чебунина, Е. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Физико-химические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Е. И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ 62.09
Ключевые слова: пищевая биотехнология -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи прессованные -- дрожжи сушеные -- подъемная сила -- ферментативная активность -- мальтазная активность -- зимазная активность -- кислотность -- осмочувствительность -- стойкость к длительному хранению -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Чебунина, Е. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3. 60
О-363
Огарков, Борис Никитович.
Mycota - основа многих биотехнологий / Б. Н. Огарков. - Иркутск : Время странствий, 2011. - 207 с. : рис., табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. 193-207. - ISBN 978-5-91344-259-8 (в пер.) : 250 р.
ГРНТИ 62.09
УДК:602
Ключевые слова: Mycota -- грибы-продуценты БАВ -- биологически активные вещества -- микромицеты-продуценты меланина -- макромицеты -- вирулентные штаммы энтомофильных грибов -- вирулентность энтомопатогенных грибов -- ферменты грибов -- ферментативная активность грибов -- антибиотики грибов -- инсектицидные грибы Восточной Сибири -- гиперпаразитарные грибы -- грибные протеазы -- грибы с повышенной целлюлазной активностью -- биоконверсия лигноцеллюлозных субстратов -- кормовые белковые добавки из грибов -- искусственное выращивание съедобных грибов -- меланины-наноматериалы с высокой биологической активностью -- воздействие меланина на организм человека -- лечебные грибы -- экстракты шиитаке -- ганодерма -- производственное культивирование грибов -- аппараты для получения биомассы -- микоинсектицидные препараты -- биологический контроль при использовании грибов -- биоповреждения -- микробная деструкция -- биокоррозия -- биоциды -- микромицеты-биодеструкторы -- защита от биоповреждений
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
О-363
Огарков, Борис Никитович.
Mycota - основа многих биотехнологий / Б. Н. Огарков. - Иркутск : Время странствий, 2011. - 207 с. : рис., табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. 193-207. - ISBN 978-5-91344-259-8 (в пер.) : 250 р.
ГРНТИ 62.09
УДК:602
Ключевые слова: Mycota -- грибы-продуценты БАВ -- биологически активные вещества -- микромицеты-продуценты меланина -- макромицеты -- вирулентные штаммы энтомофильных грибов -- вирулентность энтомопатогенных грибов -- ферменты грибов -- ферментативная активность грибов -- антибиотики грибов -- инсектицидные грибы Восточной Сибири -- гиперпаразитарные грибы -- грибные протеазы -- грибы с повышенной целлюлазной активностью -- биоконверсия лигноцеллюлозных субстратов -- кормовые белковые добавки из грибов -- искусственное выращивание съедобных грибов -- меланины-наноматериалы с высокой биологической активностью -- воздействие меланина на организм человека -- лечебные грибы -- экстракты шиитаке -- ганодерма -- производственное культивирование грибов -- аппараты для получения биомассы -- микоинсектицидные препараты -- биологический контроль при использовании грибов -- биоповреждения -- микробная деструкция -- биокоррозия -- биоциды -- микромицеты-биодеструкторы -- защита от биоповреждений
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 60
С896
Сультимова, Татьяна Доржиевна.
Общая биотехнология: свойства продуцентов : практикум / Т. Д. Сультимова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 62.09
УДК:60(075.8)
Ключевые слова: общая биотехнология -- продуценты активных веществ -- свойства продуцентов -- микроорганизмы -- идентификация бактерий -- метаболизм дрожжей -- аэробные условия -- анаэробные условия -- клетки Escherichia coli -- ультрафиолетовые лучи -- летальное воздействие ультрафиолетовых лучей -- мутагенное воздействие ультрафиолетовых лучей -- пропионовокислое брожение -- лабораторные работы -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
С896
Сультимова, Татьяна Доржиевна.
Общая биотехнология: свойства продуцентов : практикум / Т. Д. Сультимова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 62.09
УДК:60(075.8)
Ключевые слова: общая биотехнология -- продуценты активных веществ -- свойства продуцентов -- микроорганизмы -- идентификация бактерий -- метаболизм дрожжей -- аэробные условия -- анаэробные условия -- клетки Escherichia coli -- ультрафиолетовые лучи -- летальное воздействие ультрафиолетовых лучей -- мутагенное воздействие ультрафиолетовых лучей -- пропионовокислое брожение -- лабораторные работы -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие