Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 531.7
Р159
Радченко, Лидия Александровна.
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : Учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.А. Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 315 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5222068382 : 51.97 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 90
71.33
УДК:531.7(075.32)
Рубрики: Метрология--Учебные пособия --- Стандартизация--Учебные пособия --- Сертификация--Учебные пособия ---Ключевые слова: метрология -- стандартизация -- сертификация -- общественное питание -- учебные пособия
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (20)
Найти похожие
>
Р159
Радченко, Лидия Александровна.
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : Учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.А. Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 315 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5222068382 : 51.97 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 90
71.33
УДК:531.7(075.32)
Рубрики: Метрология--Учебные пособия --- Стандартизация--Учебные пособия --- Сертификация--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (20)
Найти похожие
>
2. 64
Р159
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. проф. образования / Л.А. Радченко ; Под ред. С.Н. Белоусовой. - Изд. 7-е, доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 374 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11587-9 : 125.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство предприятий общественного питания -- оперативное планирование -- учебники
Доп.точки доступа: Белоусова, С.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие
Р159
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. проф. образования / Л.А. Радченко ; Под ред. С.Н. Белоусовой. - Изд. 7-е, доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 374 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11587-9 : 125.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство предприятий общественного питания -- оперативное планирование -- учебники
Доп.точки доступа: Белоусова, С.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие