Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
Берестова, А. В..
Оценка качества сырья для производства продуктов функционального назначения [Электронный ресурс] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / А. В. Берестова ; Оренбургский гос. ун- т. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. - Б. ц.
Ключевые слова: оценка качества сырья -- продукты функционального питания -- функциональные продукты -- производство продуктов функционального назначения -- методические указания
Аннотация: Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства продуктов функционального и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
Берестова, А. В..
Оценка качества сырья для производства продуктов функционального назначения [Электронный ресурс] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / А. В. Берестова ; Оренбургский гос. ун- т. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. - Б. ц.
Ключевые слова: оценка качества сырья -- продукты функционального питания -- функциональные продукты -- производство продуктов функционального назначения -- методические указания
Аннотация: Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства продуктов функционального и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие