Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 725.4
М545
Методические указания с вариантами заданий к выполнению курсовой работы по информационной технологии для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : методический материал / ВСГТУ ; Сост. Ц.Ц. Доржиев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 38 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Рубрики: Предприятия общественного питания--Объемно-планировочные решения--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: предприятия общественного питания -- объемно-планировочные решения -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, Ц.Ц. \сост.\ --- Кондратьев, К.П. \сост.\ --- Жимбуева, Л.Д. \сост.\ --- Будажапова, Б.Б. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
М545
Методические указания с вариантами заданий к выполнению курсовой работы по информационной технологии для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : методический материал / ВСГТУ ; Сост. Ц.Ц. Доржиев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 38 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Рубрики: Предприятия общественного питания--Объемно-планировочные решения--Методические указания--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Доржиев, Ц.Ц. \сост.\ --- Кондратьев, К.П. \сост.\ --- Жимбуева, Л.Д. \сост.\ --- Будажапова, Б.Б. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие