Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 35

 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.    641
   И208

    Иванов, Ю. Г.
    Мир вина : научно-популярная литература / Ю. Г. Иванов. - Смоленск : Русич, 1998. - 638 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885908354 : 49.00 р.
ГРНТИ 65.49
УДК:641.8
Ключевые слова: Вина -- История вин -- Классификация вин -- Характеристика вин -- Крепленые вина -- Ароматизированные вина -- Аперитивы -- Шампанское -- Игристые вина -- Десертные вина -- Столовые вина -- Французское виноделие -- Французские вина -- Немецкие вина -- Итальянские вина
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    72
   Т93

    Тыдман, Л. В.
    Изба. Дом. Дворец [Text] : жилой интерьер России с 1700 по 1840 годы / Л.В. Тыдман. - москва : Прогресс-Традиция, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5898260617 : 161.50 р.
ГРНТИ 67.01.09
УДК:721
Ключевые слова: Избы -- Дома -- Дворцы -- Жилой интерьер -- Барокко -- Ампир -- Гостиные -- Спальни -- Столовые -- Лестницы -- Крыльцо -- История убранства комнат -- Утилитарные элементы интерьера -- Печи -- Окна -- Двери -- Потолки -- Стены -- Карнизы -- Полы -- 1700-1840 гг.
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    642.5
   К959

    Кучер, Ленина Семеновна.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)

Найти похожие
4.    У9(2)24
   Т801

    Труханович, Л. В.
    Кадры ресторанов и закусочных, столовых, баров, кафе : Сб. должностных и произв. инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина. - москва : Финпресс, 2003. - 192 с. - ISBN 5800100322 : 140.40 р.
ГРНТИ 06.71.51

ББК У9(2)240
Ключевые слова: кадры -- общественное питание -- рестораны -- закусочные -- столовые -- бары -- кафе -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- квалификационные характеристики
Доп.точки доступа: Рюмина, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    64
   П841

   
    Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)

Найти похожие
6.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
7.    64
   П841

   
    Профессиональная сервировка: Модные тенденции : научное издание / Сост. И.В. Сербин. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 117 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760052 : 261.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.6
Ключевые слова: сервировка стола -- профессиональная сервировка стола -- посуда -- столовые приборы -- скатерти -- салфетки
Доп.точки доступа: Сербин, И.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
8.    663
   Ш96

    Шуманн, Гюнтер.
    Безалкогольные напитки : Сырье. Технологии. Нормативы: [Справочник] / Г. Шуманн; Пер. с нем. под общ. ред. А.В. Орещенко, Л.Н. Беневоленской. - СПб. : Профессия, 2004. - 278 с. : ил. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130631 : 533.50 р., 774 р.
ГРНТИ 65.51
УДК:663.8(035)
Ключевые слова: напитки безалкогольные -- безалкогольные напитки -- история безалкогольных напитков -- минеральные воды -- столовые воды -- родниковые воды -- вода -- сахар -- подсластители -- пищевые кислоты -- фруктовые кислоты -- пищевые добавки -- технология производства напитков -- смешивание напитков -- розлив напитков -- упаковка напитков -- контроль качества напитков -- утилизация сточных вод -- утилизация отходов производства -- нормативные акты по пищевым продуктам
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (8), зал ППС (3)
Свободны: чз (8), зал ППС (3)

Найти похожие
9.    64
   Р442

   
    Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    64
   И33

    Извекова, В. Г.
    Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. - ISBN 5947983702 : 367.00 р.
Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- бармены -- официанты -- технологический процесс на предприятиях общественного питания -- характеристика торговых помещений -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание посетителей -- специальные формы обслуживания -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- бары -- обслуживание иностранных гостей -- обслуживание иностранных туристов -- рекламный ресторанный бизнес -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)

Найти похожие