Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    725.4
   М545

   
    Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие