Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    64
   М545

    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- графики выхода на работу -- фотографии рабочего дня -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
2.    725.4
   П791

   
    Проектирование предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технико-экономическое обоснование проектов -- графики загрузки залов -- расчеты численности потребителей -- определение общего числа блюд -- расчетное меню предприятий питания -- расчеты численности персонала -- графики выхода на работу -- расчеты площадей помещений -- компоновка групп помещений -- генеральные планы предприятий общественного питания -- анализ объемно-планировочных решений предприятий питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карбаинова, О. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие