Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    577
   Ж593

    Жеребцов, Николай Акимович.
    Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270000 "Технология продовольственных продуктов" / Н. А. Жеребцов, О. С. Корнеева, Е. Д. Фараджева. - Воронеж : Изд-во Воронежского университета, 1999. - 118 с. : ил. - ISBN 5-7455-1056-0 : 58.00 р., 55.00 р.
ГРНТИ 31.27
65.09.03
УДК:577.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: ферменты -- структура ферментов -- биологические катализаторы -- амилолитические ферменты -- амилазы -- пектолитические ферменты -- лактаза -- протеолитические ферменты -- оксидоредуктазы -- иммобилизованные ферменты -- энзимология
Доп.точки доступа: Корнеева, Ольга Сергеевна --- Фараджева, Екатерина Дмитриевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (8)
Свободны: чз (8)

Найти похожие
2.    6П8
   М597

   
    Микробные ферменты и биотехнология : научное издание / Под ред. В. М. Фогарти; Пер. с англ. под ред. и с предисл. И. М. Грачевой. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 317, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд. : Microbial enzymes and biotechnology / William M. Fogarty. - London ; New York. - 2300 экз.. - (в пер.) : 1.90 р.
ГРНТИ 65.09.03
62.13.41
УДК:663.1
Ключевые слова: ферменты -- микроорганизмы -- амилолитические ферменты -- глюкозотрансформирующие ферменты -- пектолитические ферменты -- микробные целлюлазы -- внеклеточные микробные липазы -- протеазы -- микробный синтез ферментов -- секреция
Доп.точки доступа: Фогарти, Вильям М. \ред.\ --- Грачева, Ирина Михайловна \пер., ред., авт. предисл.\ --- Fogarty, William M.

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8
   С668

   
    Состояние производства и применения ферментов за рубежом : обзорная информация / Л. Л. Люджюс [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т систем упр., экон. исслед. и науч.-техн. информ. микробиол. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1986. - 70, [2] с. : табл. ; 20 см. - (Получение и применение ферментов, витаминов, аминокислот, премиксов). - Библиогр.: с. 69-71 (41 назв.). - 680 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.41.33
УДК:577.1
Ключевые слова: пищевые производства -- ферменты -- производство ферментных препаратов -- протеолитические ферменты -- амилолитические ферменты -- глюкозоизомераза -- пектиназа -- β-глюконаза -- целлюлаза -- β-галактозидаза -- липаза -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Люджюс, Леонас Леонович --- Чекменева, Татьяна Михайловна --- Куниский, Дима Григорьевич --- Глемжа, Антанас Антанович --- Всесоюзный научно-исследовательский институт систем управления, экономических исследований и научно-технической информации микробиологической промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие