Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 81

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    У9(2)44
   Р181

    Райли, Майкл.
    Управление персоналом в гостеприимстве : Учеб. для вузов по спец. "Упр. персоналом" (062100) и сервиса (230000); Пер. с англ. / М. Райли. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. - 191 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 5-238-00873-2. - ISBN 0-7506-4536-9 : 72 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ 06.71.51
06.77.59

ББК У9(2)441.3я73 + У9(2)42-21я73 + У9(2)240-21я73
Ключевые слова: УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ -- ПЕРСОНАЛ -- ГОСТИНИЦЫ -- РЕСТОРАНЫ -- ГОСТЕПРИИМСТВО -- УЧЕБНИКИ
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), кх (17)
Свободны: чз (3), кх (17)

Найти похожие
2.    658.512.2
   Н561

    Нестеренко, О. И.
    Краткая энциклопедия дизайна : справ. изд-е / О. И. Нестеренко. - москва : Молодая гвардия, 1994. - 315 с. : ил. - ISBN 5235022394 : 35000 р. р.
ГРНТИ 81.95.01
УДК:658.512.23
Ключевые слова: ДИЗАЙН -- РУССКИЙ ДИЗАЙН -- История дизайна -- Цветоведение -- Стайлинг изделия -- Промышленный дизайн -- Стиль -- Шрифты -- Реклама -- Выставки -- Садовые участки -- Строительное проектирование -- Цветочная аранжировка -- Интерьер -- Офисы -- Коттеджи -- Кафе -- Рестораны -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    642.5
   К959

    Кучер, Ленина Семеновна.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)

Найти похожие
4.    У9(2)44
   Ф535

    Филипповский, Евгений Евгеньевич.
    Экономика и организация гостиничного хозяйства : научное издание / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. - москва : Финансы и статистика, 2003. - 176 с. - ISBN 5279026077 : 56.00 р.
ГРНТИ 71.35.75

ББК У9(2)44
Ключевые слова: экономика гостиничного хозяйства -- гостиничное хозяйство -- гостиницы -- организация гостиничного хозяйства -- отели -- гостиничное дело -- бухгалтерский учет гостиниц -- финансовый контроль гостиниц -- рестораны -- управление гостиницами -- общественное питание
Доп.точки доступа: Шмарова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
5.    У9(2)24
   Т801

    Труханович, Л. В.
    Кадры ресторанов и закусочных, столовых, баров, кафе : Сб. должностных и произв. инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина. - москва : Финпресс, 2003. - 192 с. - ISBN 5800100322 : 140.40 р.
ГРНТИ 06.71.51

ББК У9(2)240
Ключевые слова: кадры -- общественное питание -- рестораны -- закусочные -- столовые -- бары -- кафе -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- квалификационные характеристики
Доп.точки доступа: Рюмина, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    64
   П841

   
    Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)

Найти похожие
7.    64
   Н832

   
    Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост. И. Ю. Федотова. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 248 с. - ISBN 5981760095 : 260.68 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные правовые акты РФ -- справочники -- ГОСТы -- санитарные правила -- СанПИНы -- строительные нормы -- сертификация общественного питания -- санитарно-эпидемиологический надзор
Доп.точки доступа: Федотова, И. Ю. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
8.    64
   Д332

    Денисов, Дмитрий Иванович.
    Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 232 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760028 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: фаст-фуд -- рестораны быстрого обслуживания -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- энциклопедии -- быстрое питание -- история мирового фаст-фуда -- франчайзинг -- лидеры фаст-фуда -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    64
   Н192

    Назаров, Олег Васильевич.
    Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
10.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие