Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 63

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    637.1
   С794

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

Найти похожие
2.    637.1
   С794

    Степаненко, П. П.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Степаненко П.П. - москва : [б. и.], 1999. - 415 с. : ил. - ISBN 590191086 : 265.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07
Ключевые слова: Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Пищевая микробиология -- Микроорганизмы -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактери -- Бифидобактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Возбудители пищевых токсикоинфекций -- Закваски -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиология масла -- Микробиология сыра -- Микробиология молочного сырья -- Промышленная санитария -- Пробиотики -- Пороки молока -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    675.6
   В 676

    Волкова, Н.
    Мех. Выделка и пошив в домашних условиях : учебное пособие / Н. Волкова, Т. Новоселова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - (Учебный курс). - ISBN 5222021432 : 155.00 р.
ГРНТИ 64.37.23
УДК:675.6.02
Ключевые слова: Меховые изделия -- Меховые шкуры -- Выделка меха в домашних условиях -- Пошив меховых изделий -- Крашение меха -- Пороки меховых шкур -- Раскрой меховых шкур -- Меховая женская одежда -- Конструирование меховой оджеды -- Моделирование меховых изделий -- Раскрой меховых изделий -- Сборка меховыз изделий -- Детские меховые изделия -- Дефекты меховой одежды -- Меховые воротники -- Головные уборы -- Меховые аксессуары -- Реставрация меховых изделий -- Меховое оборудование -- Меховое производство
Доп.точки доступа: Новоселова, Т. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    641
   Д 796

    Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    663
   Т282

    Творогова, Антонина Анатольевна.
    Глазурь для мороженого : научное издание / А.А. Творогова, Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 156 с. : ил. - 1000 экз.. - ISBN 5-94343-012-1 : 134.64 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.6
Ключевые слова: глазированное мороженое -- глазурь для мороженого -- технология приготовления глазури -- хранение глазированного мороженого -- производственный контроль глазури -- пороки глазури -- методы исследования глазури -- мороженое
Доп.точки доступа: Оленев, Юрий Александрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    637.1
   С794

   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 2 : Масло коровье и комбинированное : справочное издание. - 330 с. - ISBN 5901065190 : 578.69 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: молочное производство -- масло коровье -- масло комбинированное -- сливки -- сливочное масло -- консервное масло -- концентраты молочного жира -- рецептуры масла -- технология производства масла -- пищевая ценность масла -- качество масла -- пороки масла -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
7.    663
   А853

   Арсеньева, Тамара Павловна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 4 : Мороженое : справочное издание. - 179 с. - ISBN 5901065409 : 578.69 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- рецептуры мороженого -- технология производства мороженого -- пороки мороженого -- справочники -- молочное производство
Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)

Найти похожие
8.    637.1
   Ш564

    Шидловская, Виктория Павловна.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: органолептические свойства молока -- молочные продукты -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- сметана -- творог -- мороженое -- пороки молока -- органолептическая оценка молока -- справочники
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)

Найти похожие
9.    630
   В18

    Варанкина, Галина Степановна.
    Древесиноведение и лесное товароведение : Учеб. пособие для вузов / Г.С. Варанкина ; Братский ГТУ. - Братск : [б. и.], 2001. - 123 с. : ил. - ISBN 5816600648 : 40.00 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 66.03
УДК:630.81(075.8)
Ключевые слова: древесиноведение -- товароведение лесное -- лесное товароведение -- строение древесины -- физические свойства древесины -- механические свойства древесины -- древесина -- пороки древесины -- древесные породы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    637.1
   С794

   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства : технологии и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т. 2 : Масло коровье и комбинированное : справочное издание. - 2003. - 330 с. - ISBN 5901065190 : 405.98 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: молочное производство -- технология молока -- рецептуры -- маслоделие -- комбинированное масло -- масло коровье -- масло комбинированное -- сливки -- производство масла -- сливочное масло -- топленое масло -- контроль качества масла -- технология масла -- консервное масло -- молочный жир -- пороки масла -- справочники технолога
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (3)

Найти похожие