Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 33

 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.    64
   Г676

    Горбунов, Сергей.
    Ресторан: от одного до сети : Опыт построения и управления / С. Горбунов. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 182, [2] с. ; 24 см. - 7000 экз.. - ISBN 978-5-98176-090-7 : 560.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
06.71.51
УДК:640.4
ББК У9(2)424
Ключевые слова: рестораны -- сеть ресторанов -- построение сети ресторанов -- управление сетью ресторанов -- франчайзинг -- контроль работы сети ресторанов -- качество ресторанной продукции -- соблюдение стандартов обслуживания в ресторанах -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- автоматизация ресторанной сети
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
2.    725
   Д332

    Денисова, Наталья Ивановна.
    WC : туалетная комната в ресторане [Текст] : научное издание / Н.И. Денисова. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 177 с. : il. - ISBN 5-98176-044-3 : 444.00 р.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.7640.4
Ключевые слова: ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА -- рестораны -- туалетные комнаты -- интерьер туалетных комнат -- оборудование туалетных комнат -- аксессуары туалетных комнат -- унитазы -- раковины
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    64
   Д404

    Джеймс, Джон.
    Управление рестораном [Текст] : [Практ. пособие] / Д. Джеймс, Д. Болдуин ; Пер. с англ. Т.В. Процько [и др.]. - М. : Проспект, 2008. - 436 с. - ISBN 978-5-482-01791-3 : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
ББК У9(2)424
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- дизайн ресторанов -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
4.    64
   Д404

    Джеймс, Джон.
    Управление рестораном : [практическое пособие] : пер. с англ. / Дж. Джеймс, Д. Болдуин. - Москва : Проспект, 2007. - 436, [1] с. : ил. ; 24 см. - 3000 экз.. - ISBN 5-482-01248-4. - ISBN 978-5-482-01248-2 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- бизнес-план ресторанов -- дизайн ресторанов -- месторасположение ресторанов -- меню ресторанов -- персонал ресторанов -- маркетинг ресторанов -- реклама ресторанов -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    64
   Д638

   
    Документы предприятий общественного питания : научное издание. - москва : Книга сервис, 2002. - 80 с. - ISBN 5949090462 : 36.42 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- сертификация -- аттестация -- накладные -- документы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    64
   З-375

    Затуливетров, Александр.
    Ресторан: с чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим / А. Затуливетров. - Санкт-Петербург : Питер, 2010. - 221 с. - (Начать и преуспеть). - ISBN 978-5-91180-160-1 : 225.60 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- пошаговый план открытия ресторанов -- управление ресторанами
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
8.    64
   К17

    Калашников, Александр Юрьевич.
    Кафе, бары и рестораны : Орг., практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 379 с. : ил. - ISBN 5980329358 : 60.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация обслуживания клиентов -- техника обслуживания клиентов -- кафе -- бары -- рестораны -- бистро -- закусочные -- пиццерии -- шашлычные -- блинные -- винные погребки -- блюда
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
9.    64
   К178

    Кальницкий, Вячеслав Александрович.
    Шеф зала в ресторане : Произв.-практ. пособие / В.А. Кальницкий. - Новосибирск : ЦЭРИС, 2004. - 98 с. - (Локальные технологии). - ISBN 570071782 : 110.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- шеф зала ресторанов -- метрдотель -- производственно-практические пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)

Найти похожие
10.    64
   К296

    Катсигрис, Костас.
    Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. - ISBN 978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4725.42:640.4
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- концепция ресторана -- выбор места под ресторан -- оборудование ресторанов -- дизайн ресторанов -- создание атмосферы -- бары -- ресторанная мебель -- дизайн ресторанных кухонь -- распределение ресторанных площадей -- планирование ресторанных площадей -- служебные помещения -- гостевые зоны -- электроэнергия -- управление энергозатратами -- водоснабжение -- санитарно-техническое оборудование -- освещение ресторанов -- техника безопасности в ресторанах -- холодильное оборудование -- кухонное оборудование -- технология cook-chill -- удаление отходов -- мытье посуды -- кухонная утварь -- столовая посуда -- столовое белье -- учебники
Доп.точки доступа: Томас, Крис ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие