Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 19

 1-10    11-19 
1.    6П8
   И889

   
    Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Л 453

    Ленинградский технологический институт холодильной промышленности.
    Материалы научной конференции "Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной пищевой промышленности. Секция - Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Ленингр. технол. ин-т холодильн. пром-сти. - Ленинград : [б. и.], 1971. - 84 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:621.56/.59637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Оборудование молочной промышленности -- материалы конференций
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)

Найти похожие
3.    6П2.28
   Л453

Ленинградский технологический институт холодильной промышленности.

    Сборник трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти; ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1974 - .
   Вып. 3 : Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов. - 1975. - 232 с. : ил. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технологическая обработка пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- колбасы -- куры -- фрукты -- овощи -- жиры животные -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (3), кх (18)
Свободны: аб (3), кх (18)

Найти похожие
4.    6П8
   М545

   
    Методические рекомендации по применению методов осушения воздуха в охлаждаемых хранилищах при длительном хранении лука репчатого и чеснока : методические рекомендации / Минплодоовощхоз СССР, УкрНИИТОП, ЛТИХП, Ин-т техн. теплофизики АН УССР. - Киев : [б. и.], 1985. - 50 с. : ил. ; 21 см. - б.ц.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:631.24
Ключевые слова: пищевые производства -- овощехранилища -- хранение репчатого лука -- хранение чеснока -- охлаждаемые хранилища -- осушение воздуха в хранилищах -- методические рекомендации
Доп.точки доступа: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Украинский научно-исследовательский институт торговли и общественного питания
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Институт технической теплофизики Академии наук Украинской ССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    531
   Т782

   
    Механика и прикладная математика. Труды : тематический сборник. Т. XVI / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. - Ленинград : [б. и.], 1962. - 185 с. - Б. ц.
ГРНТИ 30
УДК:531/534

Рубрики: Механика ---
Ключевые слова: механика
Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8
   П429

   
    Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)

Найти похожие
7.    6П8
   П764

   
    Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (5), кх (6)
Свободны: аб (5), кх (6)

Найти похожие
8.    6П8
   П845

   
    Процессы, управление, машины и аппараты пищевой технологии [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. В. Н. Лепилин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 148 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: пищевые технологии -- процессы пищевых технологий -- технологическое оборудование -- массоперенос -- пневмодиспергирование -- коалесценция -- инжекционно-струйные аппараты -- сатураторы -- прессы шнековые -- колбасное производство -- электрические свойства пищевых продуктов -- обратноосмотичесик емембраны -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Лепилин, В. Н. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
9.    6П8.74
   Р177

   
    Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы и аппараты для холодильной обработки мелкоштучных мясопродуктов : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 107 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Замораживание мелкоштучных мясопродуктов -- Скороморозильные аппараты -- Испарительное охлаждение -- Замораживание мясопродуктов в блоках -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Охлаждающие системы -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   Р177

   
    Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер холодильной обработки мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры охлаждения мяса -- Математическая модель воздухоохладителей -- Охлаждающие системы -- Хранение мяса -- Холодильная обработка мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие