Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 19
1-10 11-19 |
1. 6П8
П764
Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (5), кх (6)
Свободны: аб (5), кх (6)
Найти похожие
>
П764
Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (5), кх (6)
Свободны: аб (5), кх (6)
Найти похожие
>
2. 502
С692
Социально-экономические проблемы взаимоотношения человека с природной средой / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; под ред. Г. К. Юзуфовича. - Москва : [б. и.], 1988. - 88 с. - Б. ц.
ГРНТИ 04.51.21
87.24
УДК:504.03
Ключевые слова: социальная экология -- охрана окружающей среды -- охрана природы -- взаимоотношения человека с природной средой
Доп.точки доступа: Юзуфович, Г. К. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С692
Социально-экономические проблемы взаимоотношения человека с природной средой / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; под ред. Г. К. Юзуфовича. - Москва : [б. и.], 1988. - 88 с. - Б. ц.
ГРНТИ 04.51.21
87.24
УДК:504.03
Ключевые слова: социальная экология -- охрана окружающей среды -- охрана природы -- взаимоотношения человека с природной средой
Доп.точки доступа: Юзуфович, Г. К. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 6П8
М545
Методические рекомендации по применению методов осушения воздуха в охлаждаемых хранилищах при длительном хранении лука репчатого и чеснока : методические рекомендации / Минплодоовощхоз СССР, УкрНИИТОП, ЛТИХП, Ин-т техн. теплофизики АН УССР. - Киев : [б. и.], 1985. - 50 с. : ил. ; 21 см. - б.ц.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:631.24
Ключевые слова: пищевые производства -- овощехранилища -- хранение репчатого лука -- хранение чеснока -- охлаждаемые хранилища -- осушение воздуха в хранилищах -- методические рекомендации
Доп.точки доступа: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Украинский научно-исследовательский институт торговли и общественного питания
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Институт технической теплофизики Академии наук Украинской ССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М545
Методические рекомендации по применению методов осушения воздуха в охлаждаемых хранилищах при длительном хранении лука репчатого и чеснока : методические рекомендации / Минплодоовощхоз СССР, УкрНИИТОП, ЛТИХП, Ин-т техн. теплофизики АН УССР. - Киев : [б. и.], 1985. - 50 с. : ил. ; 21 см. - б.ц.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:631.24
Ключевые слова: пищевые производства -- овощехранилища -- хранение репчатого лука -- хранение чеснока -- охлаждаемые хранилища -- осушение воздуха в хранилищах -- методические рекомендации
Доп.точки доступа: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Украинский научно-исследовательский институт торговли и общественного питания
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Институт технической теплофизики Академии наук Украинской ССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8
П845
Процессы, управление, машины и аппараты пищевой технологии [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. В. Н. Лепилин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 148 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: пищевые технологии -- процессы пищевых технологий -- технологическое оборудование -- массоперенос -- пневмодиспергирование -- коалесценция -- инжекционно-струйные аппараты -- сатураторы -- прессы шнековые -- колбасное производство -- электрические свойства пищевых продуктов -- обратноосмотичесик емембраны -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Лепилин, В. Н. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
П845
Процессы, управление, машины и аппараты пищевой технологии [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. В. Н. Лепилин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 148 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664
Ключевые слова: пищевые технологии -- процессы пищевых технологий -- технологическое оборудование -- массоперенос -- пневмодиспергирование -- коалесценция -- инжекционно-струйные аппараты -- сатураторы -- прессы шнековые -- колбасное производство -- электрические свойства пищевых продуктов -- обратноосмотичесик емембраны -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Лепилин, В. Н. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
5. 6П8
П429
Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)
Найти похожие
>
П429
Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)
Найти похожие
>
6. 6П8
С56
Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. Н. А. Головкин. - Москва : [б. и.], 1983. - 170, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.20 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- хранение мороженого мяса -- хранение рыбных продуктов -- замораживание продуктов растительного происхождения -- просушивание репчатого лука -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. Н. А. Головкин. - Москва : [б. и.], 1983. - 170, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.20 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- хранение мороженого мяса -- хранение рыбных продуктов -- замораживание продуктов растительного происхождения -- просушивание репчатого лука -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
7. 6П8
И889
Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)
Найти похожие
>
И889
Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)
Найти похожие
>
8. 6П8
Х732
Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1980. - 183, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (6), аб (13)
Свободны: кх (6), аб (13)
Найти похожие
>
Х732
Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1980. - 183, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (6), аб (13)
Свободны: кх (6), аб (13)
Найти похожие
>
9. 6П8
Х732
Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1979. - 169 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
Х732
Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1979. - 169 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
Р177
Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер холодильной обработки мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры охлаждения мяса -- Математическая модель воздухоохладителей -- Охлаждающие системы -- Хранение мяса -- Холодильная обработка мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р177
Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер холодильной обработки мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры охлаждения мяса -- Математическая модель воздухоохладителей -- Охлаждающие системы -- Хранение мяса -- Холодильная обработка мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие