Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 27

 1-10    11-20   21-27 
1.
    Аникина, В. А.
    Банкеты и приемы [Электронный ресурс] : практикум / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 52 с. - ISBN 978-5-907599-56-7 : 25.00 р.
ГРНТИ 71.33.75

Ключевые слова: банкеты -- приемы -- общественное питание -- сервировка стола -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    64
   Б438

    Белошапка, Марина Ивановна.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - М. : Академия, 2004. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5769513438 : 139.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- рестораны -- технология ресторанного обслуживания -- ресторанное обслуживание -- официанты -- столовая мебель -- столовая посуда -- меню -- сервировка стола -- правила качественного обслуживания -- банкетное обслуживание -- обслуживание иностранных туристов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
3.    64
   Б438

    Белошапка, Марина Ивановна.
    Технология ресторанного обслуживания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5-7695-2612-2 : 169.80 р., 194 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕСТОРАНЫ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- МЕНЮ РЕСТОРАНОВ -- БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)

Найти похожие
4.    6П8.9
   Б735

    Богданов, Игорь Алексеевич.
    Безалкогольные напитки : научно-популярная литература / И. А. Богданов. - Л. : Лениздат, 1987. - 127 с. - 0.55 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: безалкогольные напитки -- рецепты напитков -- закуски -- бутерброды -- сервировка стола
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    663
   В49

   
    Вино [Текст] : ил. справочник: Пер. с нем. / У.Г. Крочи [и др.]. - М. : БММ, 2003. - 255 с. : ил. - ISBN 380687655Х. - ISBN 5883531709 : 290.00 р.
ГРНТИ 65.49
УДК:663.2(035)
Ключевые слова: виноделие -- вина -- красные вина -- белые вина -- розовые вина -- сорта винограда -- терруар -- шампанское -- хранение вин -- сервировка -- справочники
Доп.точки доступа: Кноль, Рудольф --- Румрих, Сабина --- Крочи, У.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    64
   Г52

    Главчева, Светлана Ивановна.
    Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чередниченко, Лариса Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
7.    641
   Е84

   
    Если в вашем доме праздник : справочное издание / В. В. Петрушевский [и др.]. - Киев : Урожай, 1990. - 272 с. : ил. - ISBN 5-337-00546-4 : 5 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: организация праздников -- культура общения -- продукты для праздничного стола -- блюда праздничного стола -- сервировка праздничного стола -- меню праздничного стола
Доп.точки доступа: Петрушевский, Вячеслав Витальевич --- Зубар, Надежда Николаевна --- Табунщиков, Николай Петрович --- Тимощук , И.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    У9(2)42
   З-172

    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.М. Зайко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2005. - 191 с. : ил. - (Технологии сервиса). - ISBN 5241004971 : 59.00 р.
ГРНТИ 71.33

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- фотографии рабочего времени -- оперативное планирование -- столовое белье -- посуда столовая -- сервировка стола -- банкет-фуршет
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    Ю7
   З-805

   
    Золотая книга этикета : научно-популярная литература / Авт.-сост. В.Ф. Андреев. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Вече, 2006. - 398 с. : ил. - ISBN 5953303505 : 201.00 р.
ГРНТИ 02.51

ББК Ю717.4
Ключевые слова: этикет -- правила хорошего тона -- посуда -- сервировка стола -- домашние приемы -- блюда -- напитки -- тосты -- свадьбы -- народные праздники -- похороны -- этикет общения -- поведение в общественных местах -- религиозный этикет -- внешний вид человека -- косметика -- парфюмерия -- мужская одежда -- деловой этикет -- имидж делового человека
Доп.точки доступа: Андреев, В. Ф. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
10.    6П8.9
   К526

    Клявиня, Айна Мартыновна.
    Обед на каждый день : научно-популярная литература / А. М. Клявиня ; Пер. с латыш. С. Клявиньша. - М. : Агропромиздат, 1987. - 383 с. : ил. - 1.80 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты блюд -- сервировка стола -- уход за кухней
Доп.точки доступа: Клявиньш, Сандрис \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие