Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 245

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    6П2.28
   Л453

Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности.

    Труды... [Текст] / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Г. В. Крупина. - Л. : [б. и.], 1954 - .
   Т. 5 : Холодильная техника и технология. - 1954. - 136 с. : ил. - 2.45 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- холодильная техника -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильные машины -- компрессоры -- мясо -- сыры -- мороженое -- технологические процессы -- технологические аппараты -- труды вузов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Крупин, Г.В. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Б 734

    Богданова, Л. И.
    Микробиологический контроль на мясокомбинатах : научное издание / Л. И. Богданова. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 138 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Микробиологический контроль мясокомбинатов -- Бактериологические лаборатории мясокомбинатов -- Мясокомбинаты -- Оборудование бактериологических лабораторий -- Техника лабораторной работы -- Бактериологические исследования мяса -- Колбасные изделия -- Консервы -- Пищевые продукты -- Вспомогательные материалы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8
   Т409

    Тильгнер, Д. Е.
    Органолептический анализ пищевых продуктов : научное издание / Д. Е. Тильгнер ; Пер. с пол. Ю. К. Заяса ; Под ред. А. Л. Малченко. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 388 с. : ил. - 1.87 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- органолептика -- зрительные ощущения -- вкусовые ощущения -- слуховые ощущения -- прикладная органолептика -- вкусность -- методы органолептических оценок -- качественные различия -- контроль качества
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.К. \пер.\ --- Малченко, А.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4)
Свободны: зал ППС (1), аб (4)

Найти похожие
4.    6П8
   М268

    Маркова, Клавдия Даниловна.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для техникумов по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" / К. Д. Маркова, Е. Ф. Школьникова. - Москва : Госторгиздат, 1962. - 156 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 153. - 14000 экз.. - (в пер.) : 0.47 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.32)621.574(075.32)
Ключевые слова: холодильная технология -- пищевые продукты -- консервирование пищевых продуктов -- охлаждающие среды -- контрольно-измерительные приборы -- холодильная обработка пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Школьникова, Елизавета Федоровна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)

Найти похожие
5.    6П8
   С632

   
    Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов [Текст] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- физические методы обработки пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- экстракция -- канцерогенные вещества -- электроискровый метод бракеража -- ультразвуковая гомогенизация -- ректификация -- радиационная пастеризация вин -- радиационная обработка мяса -- гамма-облучение -- стерилизация соков -- конструирование СВЧ-печей -- электрическое сопротивление пищевых продуктов -- электродиализная очистка пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Киевский технологический институт пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8
   К932

    Курко, Вячеслав Иосифович.
    Газохроматографический анализ пищевых продуктов : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 236 с. : ил. - 0.89 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- газовая хроматография -- газохроматографический анализ продуктов -- исследования пищевых продуктов
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (7)
Свободны: кх (7)

Найти похожие
7.    6П8
   Ч-813

    Чубик, Иван Александрович.
    Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 154, [2] с. : ил. ; 20 см. - 3000 экз.. - 0.48 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические константы пищевых продуктов -- теплофизические константы полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вспомогательные вещества -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (3)

Найти похожие
8.    6П8
   М86

    Мохначев, Игорь Гавриилович.
    Летучие вещества пищевых продуктов : производственно-практическое издание / И. Г. Мохначев, М. П. Кузьмин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 191 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 166-190 (941 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- летучие вещества -- ароматика пищевых продуктов -- выделение летучих веществ -- концентрация летучих веществ -- разделение летучих веществ -- идентификация -- ароматограммы
Доп.точки доступа: Кузьмин, Михаил Прохорович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
9.    6П8
   Н74

    Новое в зарубежной пищевой промышленности [Текст] / Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1966 - .
   Т. 1. - 1966. - 560 с. ; 22 см. - ). - (в пер.) : б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- сборники статей
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
10.    6П8
   Т502

   
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. для технол. фак. торг. вузов / А. А. Колесник [и др.]. - М. : Экономика, 1967. - 447 с. : ил. - 1.11 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Колесник, Арсений Адамович --- Ловачев, Лев Николаевич --- Салун, Ирина Павловна --- Хомутов, Борис Изотовтч ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (5), аб (1)
Свободны: кх (5), аб (1)

Найти похожие