Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 18

 1-10    11-18 
1.
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология производства продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: В. В. Доржиева, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Раздел 2 : Технология продуктов питания из сырья животного происхождения. - 2012. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: оценка качества мяса -- оценка качества колбасных изделий -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- оценка качества молока -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\ --- Шарапова, С. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
2.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать новые унифицированные методы оценки качества мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (отчет промежуточный за 1974 г.) .- Инв. № Б 421041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Унифицированные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические показатели качества мяса -- Физико-химические показатели качества мяса -- Критерии качества мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка объективных методов оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : тема № 17, том 1 (0124.021.76) : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв № Б 864787 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 105 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Холодильное хранение замороженного мяса -- Исследования качества мяса -- Оксидоредуцирующие индикаторы -- Микробиологическая оценка качества мяса -- Бактерии -- Психзотрофы -- Охлажденное мясо -- Шкала оценки качества мяса -- Количественная оценка качества мяса -- Органолептические показатели мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка новых методов контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающих точность и объективность оценки. П.1. Разработать объективные ускоренные методы контроля качества сырья и готовой продукции : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 795160 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Методы контроля качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические характеристики мяса -- Физико-химические характеристики мяса -- Колориметрические методы мяса -- Поисковые исследования мяса -- Немясные белки -- Опыт стран-членов СЭВ -- Унификация методов контроля качества мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать новые унифицированные методы оценки качества мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 421041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1977. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Унифицированнеы методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические показатели качества мяса -- Физико-химические показатели качества мяса -- Критерии качества мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   П801

   
    Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : справочник / сост. А. Г. Волкова [и др.] ; редкол. С. М. Бобылев [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 248 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 242-245. - 15000 экз.. - 1.19 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: оценка качества мяса -- оценка качества мясных продуктов -- производственно-технический контроль в мясной промышленности -- ветеринарно-санитарный контроль в мясной промышленности -- санитарное производство мяса -- технологический контроль в мясной промышленности -- физико-химический контроль в мясной промышленности -- бактериологический контроль в мясной промышленности -- справочники
Доп.точки доступа: Волкова, А. Г. \сост.\ --- Подлегаев, М. А. \сост.\ --- Русаков, В. Н. \сост.\ --- Солнцева, Г. Л. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: кх (32), чз (7)
Свободны: кх (32), чз (7)

Найти похожие
7.    658.6
   З-26

    Замбалова, Наталья Александровна.
    Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие [для вузов] / Н. А. Замбалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 150 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-976-9 : 80 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- товароведная оценка чая -- оценка качества кофе -- оценка качество пива -- оценка качества хлеба -- экспертиза качества мясных товаров -- оценка качества мяса -- оценка потребительских свойств рыбы -- оценка качества икры -- пищевая ценность мороженого -- потребительские свойства мороженого -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.2 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 57 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Оценка питательной ценности мяса -- Говядина -- Свинина -- Холодильное хранение мяса -- Изменение липидов мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.1 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Холодильное хранение замороженного мяса -- Исследования качества мяса -- Оксидоредуцирующие индикаторы -- Микробиологическая оценка мяса -- Бактерии -- Психзотрофы -- Охлажденное мясо -- Шкала оценки качества мяса -- Количественная оценка качества мяса -- Органолептика мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   М 545

   
    Методы оценки качества мяса и мясопродуктов, применяемые за рубежом : обзорная информация / Н. А. Александрова, В. А. Алексахина, Д. А. Малькова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Мясная промышленность ; № 22). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Белки -- Жиры -- Влага -- Химический состав мяса -- Водосвязывающая способность мяса -- Определение величины рН -- Крахмал -- Нежность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Александрова, Н. А. --- Алексахина, В. А. --- Малькова, Д. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие