Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 50
1-20 21-40 41-50 |
1. 6П8
К887
Куденцов, Николай Данилович.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для ПТУ / Н. Д. Куденцов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1968. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - 150000 экз.. - (в пер.) : 0.52 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.01.55
71.33
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- овощи -- плоды -- грибы -- рыбы -- рыбные товары -- мясо -- мясные продукты -- битая домашняя птица -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- яйца -- пищевые жиры -- крупы -- мука -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К887
Куденцов, Николай Данилович.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для ПТУ / Н. Д. Куденцов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1968. - 235, [1] с. : ил. ; 22 см. - 150000 экз.. - (в пер.) : 0.52 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.01.55
71.33
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- овощи -- плоды -- грибы -- рыбы -- рыбные товары -- мясо -- мясные продукты -- битая домашняя птица -- молоко -- молочные продукты -- сыры -- яйца -- пищевые жиры -- крупы -- мука -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8
Б916
Буров, Леонид Андреевич.
Проектирование макаронных фабрик : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Л. А. Буров. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 285, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 285-286. - 3500 экз.. - (в пер.) : 0.86 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 67.29.53
65.33
УДК:725.42:664(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: макаронные фабрики -- пищевые предприятия -- проектирование макаронных фабрик -- макаронные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: кх (5), аб (11)
Свободны: кх (5), аб (11)
Найти похожие
>
Б916
Буров, Леонид Андреевич.
Проектирование макаронных фабрик : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Л. А. Буров. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 285, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 285-286. - 3500 экз.. - (в пер.) : 0.86 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 67.29.53
65.33
УДК:725.42:664(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: макаронные фабрики -- пищевые предприятия -- проектирование макаронных фабрик -- макаронные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: кх (5), аб (11)
Свободны: кх (5), аб (11)
Найти похожие
>
3. 6П8.1
Р855
Рукосуев, Андрей Николаевич.
Товароведение зерномучных и хлебных товаров : Учеб. для товаровед. фак. торг. вузов / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1973. - 619 с. : табл. - 0.82 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.01.55
65.29
65.33
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: зерно -- мука -- мучные изделия -- хлеб -- бараночные изделия -- сухари -- макаронные изделия -- крупы -- крупяные изделия -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (10), кх (5)
Свободны: аб (10), кх (5)
Найти похожие
>
Р855
Рукосуев, Андрей Николаевич.
Товароведение зерномучных и хлебных товаров : Учеб. для товаровед. фак. торг. вузов / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1973. - 619 с. : табл. - 0.82 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.01.55
65.29
65.33
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: зерно -- мука -- мучные изделия -- хлеб -- бараночные изделия -- сухари -- макаронные изделия -- крупы -- крупяные изделия -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (10), кх (5)
Свободны: аб (10), кх (5)
Найти похожие
>
4. 6П8.2
Н192
Назаров, Николай Иванович.
Технология макаронных изделий : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Н. И. Назаров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. : ил. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технологические схемы макаронного производства -- Макаронное тесто -- Сушка макаронных изделий -- Качество макронных изделий -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н192
Назаров, Николай Иванович.
Технология макаронных изделий : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Н. И. Назаров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. : ил. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технологические схемы макаронного производства -- Макаронное тесто -- Сушка макаронных изделий -- Качество макронных изделий -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.1
П368
Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 33 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Пищевая ценность продуктов питания из зерна -- Макаронные изделия -- Крупы -- Хлеб -- Пищевая ценность хлеба -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
П368
Пищевая ценность хлеба, крупы и макаронных изделий : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 33 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Пищевая ценность продуктов питания из зерна -- Макаронные изделия -- Крупы -- Хлеб -- Пищевая ценность хлеба -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
6. 641
Б241
Баранов, Владимир Сергеевич.
Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б241
Баранов, Владимир Сергеевич.
Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.2
И358
Изготовление макаронных изделий с применением термообработки теста при замесе : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1987. - 13 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Термообработка теста при замесе -- Макаронные изделия -- Свойства макаронного теста -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И358
Изготовление макаронных изделий с применением термообработки теста при замесе : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1987. - 13 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Термообработка теста при замесе -- Макаронные изделия -- Свойства макаронного теста -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.2
Ч-493
Чернов, Мишель Евгеньевич.
Оборудование предприятий макаронной промышленности : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений спец. 1003 "Хлебопекарное производство" / М. Е. Чернов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 263 с. - ISBN 5100001992 : 0.50 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.32)
Ключевые слова: Макаронное производство -- Макаронные предприятия -- Оборудования для хранения сырья -- Оборудования для замеса теста -- Макаронные изделия -- Оборудования для резки макаронных изделий -- Оборудования для фасовки -- Механизация макаронного производства -- Учебники
Экземпляры всего: 189
Mесто хранения: кх (4), аб (185)
Свободны: кх (4), аб (185)
Найти похожие
>
Ч-493
Чернов, Мишель Евгеньевич.
Оборудование предприятий макаронной промышленности : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений спец. 1003 "Хлебопекарное производство" / М. Е. Чернов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 263 с. - ISBN 5100001992 : 0.50 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.32)
Ключевые слова: Макаронное производство -- Макаронные предприятия -- Оборудования для хранения сырья -- Оборудования для замеса теста -- Макаронные изделия -- Оборудования для резки макаронных изделий -- Оборудования для фасовки -- Механизация макаронного производства -- Учебники
Экземпляры всего: 189
Mесто хранения: кх (4), аб (185)
Свободны: кх (4), аб (185)
Найти похожие
>
9. 658.6
Т 502
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники
Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Т 502
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники
Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 664.6
С232
Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия
Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия
Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
11. 664.6
С 232
Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия
Доп.точки доступа: ВНИИХП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
С 232
Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Технологические инструкции -- Макаронные изделия
Доп.точки доступа: ВНИИХП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
12. 664.6
М42
Медведев, Г. М.
Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
М42
Медведев, Г. М.
Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
13. 664.6
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)
Найти похожие
>
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)
Найти похожие
>
14. 658.6
Ф 954
Фурс, И. Н.
Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия --- Зерномучные товары--Товароведение--Учебные пособия ---Ключевые слова: Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Упаковка -- Маркировка -- Транспортирование зерномучных товаров -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Ф 954
Фурс, И. Н.
Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия --- Зерномучные товары--Товароведение--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
15. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР --- Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука ---Ключевые слова: Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР --- Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука ---
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
16. 664.6
Б835
Бороноева, Г. С.
Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)
Найти похожие
>
Б835
Бороноева, Г. С.
Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)
Найти похожие
>
17. 664.6
П 801
Производство макаронных изделий : Техн.-экон. расчеты / Информ.-коммерч. центр. - москва : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р., 72.62 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технико-экономические расчеты -- Производство макаронных изделий -- Макаронное обрудование
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (4), аб (8)
Свободны: чз (4), аб (8)
Найти похожие
>
П 801
Производство макаронных изделий : Техн.-экон. расчеты / Информ.-коммерч. центр. - москва : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р., 72.62 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Макаронные изделия -- Технико-экономические расчеты -- Производство макаронных изделий -- Макаронное обрудование
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (4), аб (8)
Свободны: чз (4), аб (8)
Найти похожие
>
18. 641
С232
Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
19. 658.6
Ф 954
Фурс, Иван Николаевич.
Товароведение зерномучных товаров [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Ураджай, 2001. - 541 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 9850403438 : 108.81 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Зерномучные товары -- Товароведение зерномучных товаров -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Хранение зерномучных товаров -- Транспортировка зерномучных товаров -- Маркировка зерномучных товаров -- Упаковка зерномучных товаров -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Комбикорма
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Ф 954
Фурс, Иван Николаевич.
Товароведение зерномучных товаров [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Ураджай, 2001. - 541 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 9850403438 : 108.81 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Зерномучные товары -- Товароведение зерномучных товаров -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Хранение зерномучных товаров -- Транспортировка зерномучных товаров -- Маркировка зерномучных товаров -- Упаковка зерномучных товаров -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Комбикорма
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 664.6
К 709
Корячкина, С. Я.
Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
К 709
Корячкина, С. Я.
Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие