Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 70

 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.    6П8.1
   А 189

    Авдусь, Павел Борисович.
    Определение качества зерна, муки и крупы / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1976. - 336 с. : ил. - 1.03 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.78
Ключевые слова: Зерно -- Мука -- Крупа -- Качество зерна -- Качество муки -- Качество крупы -- Показатели качества зерномучных изделий
Доп.точки доступа: Сапожникова, Александра Семеновна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (2)

Найти похожие
2.    6П8.1
   Б 537

   
    Бестарное хранение, отпуск и перевозки муки, крупы и комбикормов : обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1972. - 24 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.29.29
УДК:664.724
Ключевые слова: Бестарное хранение муки -- Транспортировка муки -- Отпуск муки -- Аэрация комбикормов -- Бестарное хранение крупы -- Бестарное хранение комбикормов -- Транспортировка комбикормов -- Транспортировка крупы -- Оптимизация процессов бестарного хранения -- Математическое планирование процессов бестарного хранения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8.1
   Б 955

   
    Быстроразваривающаяся ячменная крупа : обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.78
Ключевые слова: Быстроразваривающиеся ячменные крупы -- Качество ячменных круп -- Крупы ячменные -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: \авт.\ --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (1)

Найти похожие
4.    664
   В939

    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)

Найти похожие
5.    6П8.1
   Г 492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические свойства зерна, муки и крупы / А. С. Гинзбург, М. А. Громов. - Москва : Колос, 1984. - 304 с. - 1.30 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Теплофизические свойства зерна -- Теплофизические свойства муки -- Теплофизические свойства крупы -- Теплофизические характеристики зерна -- Бобовые культуры -- Масличные культуры -- Злаковые культуры
Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)

Найти похожие
6.    6П8.1
   Г 85

    Гринберг, Ефим Наумович.
    Производство крупы / Е. Н. Гринберг. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 103 с. : ил. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.78
Ключевые слова: Крупяное производство -- Крупы -- Крупяные культуры -- Шелушение зерна -- Шелушильно-шлифовальные машины -- Шлифование зерна -- Свойства крупяных культур
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)

Найти похожие
7.    664.7
   Д314

    Демский, Альберт Брониславович.
    Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов : Справочник / А.Б. Демский, В.Ф. Веденьев. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 760 с. : ил. - ISBN 5943430849 : 1214.40 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05(035)
Ключевые слова: оборудование мукомольно-крупяного производства -- воздушные сепараторы -- зерновые сепараторы -- триеры -- обоечные машины -- щеточные машины -- энтолейторы -- камнеотделительные машины -- магнитные аппараты -- увлажнительные машины -- моечные машины -- аппараты гидротермической обработки -- аппараты тепловой обработки -- машины для измельчения зерна -- молотковые дробилки -- шелушильно-шлифовальные машины -- плющильные станки -- сепарирование зернопродуктов -- весовые дозаторы -- весовыбойные установки -- справочники
Доп.точки доступа: Веденьев, В.Ф. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
8.    664.7
   Д314

    Демский, Альберт Брониславович.
    Современное состояние и перспективы развития оборудования для расфасовки и упаковки продуктов переработки зерна (информационное обеспечение целевых комплексных программ О.Ц.030 и О.Ц.019 : Обзор. информ. / А. Б. Демский ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - М. : [б. и.], 1983. - 84 с. - (Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельнично-элеваторной промышленности). - 2.17 р.
ГРНТИ 81.90.13
65.01.90
УДК:621.798664.71
Ключевые слова: тара -- упаковка продуктов -- продукты переработки зерна -- мука -- крупы -- фасовочно-упаковочное оборудование -- расфасовка продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    6П8.1
   Д 314

    Демский, Альберт Брониславович.
    Техника и технология фасовки и упаковки муки и крупы на предприятиях Министерства заготовок СССР : обзорная информация / А. Б. Демский, Н. Н. Пустовалов. - Москва : [s. n.], 1978. - 29 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.76
Ключевые слова: Фасовочно-упаковочное оборудование -- Фасовка муки -- Упаковка муки -- Фасовка крупы -- Упаковка крупы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Пустовалов, Николай Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

Найти похожие
10.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- ягоды -- орехи -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- соль -- молоко -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
11.    641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Продукты питания в отечественной и зарубежной истории : Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 295 с. - ISBN 5-94343-109-8 : 451.20 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- консервные пищевые продукты -- мед -- сахар -- чайные напитки -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- пиво -- вина -- спиртные напитки -- пряности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (5)

Найти похожие
12.    664.7
   Е 302

    Егоров, Г. А.
    Краткий курс мукомольного и крупяного производства : (практ. рук-во) / Г.А. Егоров. - москва : Хлебпродинформ, 2000. - 199 с. : ил. - ISBN 593109024Х : 165.00 р., 140.00 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: Крупяное производство -- Мукомольное производство -- Технология муки -- Технология крупы -- Технологические характеристики зерна
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)

Найти похожие
13.    664.7
   Е302

    Егоров, Г. А.
    Технология и оборудование мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности : Учеб. для вузов / Г.А. Егоров, Я.Ф. Мартыненко, Т.П. Петренко. - москва : Издат. комплекс МГАПП, 1996. - 210 с. : ил. - ISBN 523012895Х : 94.50 р.
ГРНТИ 65.29
65.31
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: Крупы -- Комбикорма -- Зерно -- Технологические процессы переработки зерна -- Технология муки -- Технология крупы -- Технология комбикормов -- Мукомольно-крупяное производство -- Комбикормовое производство -- Мука
Доп.точки доступа: Мартыненко, Я.Ф. --- Петренко, Т.П. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (4), аб (5)

Найти похожие
14.    664.7
   Е 302

    Егоров, Г. А.
    Управление технологическими свойствами зерна : производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. - ISBN 5927300197 : 500.00 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72
Ключевые слова: Зерно -- Технологические свойства зерна -- Хранение зерна -- Переработка зерна -- Физико-химические свойства зерна -- Анатомия зерна -- Биохимические свойства зерна -- Структурно-механические свойства зерна -- Теплофизические свойства зерна -- Электрофизические свойства зерна -- Эффективность технологии муки -- Эффективность технологии крупы -- Свойства зерна
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)

Найти похожие
15.    664.7
   Е302

    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки и крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна" / Г.А. Егоров, Т.П. Петренко. - М. : [МГУПП], 1999. - 334 с. : ил. - ISBN 5230129468 : 90.00 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: мукомольное производство -- крупяное производство -- технология муки -- мука -- технология круп -- крупы -- зерно -- свойства зерна -- сепарирование зерновой смеси -- сортовые помолы -- учебники
Доп.точки доступа: Петренко, Т.П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
16.    6П8.1
   Е 302

    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки, крупы и комбикормов : учебник для вузов по спец. "Хранение и технология переработки зерна" / Г. А. Егоров, Е. М. Мельников, Б. М. Максимчук. - Москва : Колос, 1984. - 376 с. : Ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - 1.40 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: Комбикормовое производство -- Крупяное производство -- Мукомольное производство -- Технология производства муки -- Технология производства крупы -- Технология производства комбикормов -- Свойства зерна -- Технологические процессы мукомольно-крупяного производства -- Учебники
Доп.точки доступа: Мельников, Евгений Михайлович --- Максимчук, Борис Михайлович ---
Экземпляры всего: 68
Mесто хранения: кх (7), аб (61)
Свободны: кх (7), аб (61)

Найти похожие
17.    664.7
   Е302

    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна" напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0033-1 : 189.75 р., 243 р.
Доп. МО и науки РФ
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: технология крупы -- технология муки -- физико-химические свойства зерна -- анатомические особенности зерна -- биохимические свойства зерна -- структурно-механические свойства зерна -- теплофизические свойства зерна -- технологические свойства зерна -- сепарирование зерновой смеси -- обработка зерна -- гидротермическая обработка зерна -- помольные смеси зерна -- измельчение зерна -- сортирование продуктов измельчения зерна -- шелушение зерна -- сортирование продуктов шелушения зерна -- крупы быстрого приготовления -- технологические схемы мукомольного производства -- системный анализ -- технология мукомольного производства -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (13), чз (3)
Свободны: аб (13), чз (3)

Найти похожие
18.    6П8.1
   Ж 739

    Жислин, Яков Моисеевич.
    Выработка муки и крупы в сельскохозяйственном мукомолье / Я. М. Жислин, А. К. Терещенко. - Москва : Колос, 1969. - 232 с. - 0.92 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.76
Ключевые слова: Мука -- Крупа -- Строение зерна -- Мукомолье -- Зернообрабатывающие машины -- Измельчение зерна -- Шелушение зерна -- Сортирование зерна -- Вымол зерна -- Переработка зерна
Доп.точки доступа: Терещенко, А. К. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

Найти похожие
19.    658.6
   И209

    Иванова, Тамара Николаевна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова. - М. : Academia, 2004. - 287 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1401-9 : 149.09 р., 196 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.09.05
65.29.03
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: товароведение зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- зерно -- мука -- крупы -- хлебобулочные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- макаронные изделия -- учебники
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (12)

Найти похожие
20.    641
   И608

   
    Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок
Доп.точки доступа: М-во образования РФ
Междунар. акад. естествознания
Московский гос. ун-т сервиса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие