Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 21
1-10 11-21 21-21 |
1. 637.5
Р851
Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Р851
Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
2. 637.5
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 637.5
Б638
Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса : научное издание / В.И. Соловьев [и др.] ; ВНИИМП СССР. - москва : [б. и.], 2000. - 39 с. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Хранение мяса -- Быстроохлажденное мясо -- Биохимия мяса
Доп.точки доступа: Соловьев, В.И. --- Волков, А.Г. --- Кузнецов, Г.Н. --- ВНИИМП СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б638
Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса : научное издание / В.И. Соловьев [и др.] ; ВНИИМП СССР. - москва : [б. и.], 2000. - 39 с. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Хранение мяса -- Быстроохлажденное мясо -- Биохимия мяса
Доп.точки доступа: Соловьев, В.И. --- Волков, А.Г. --- Кузнецов, Г.Н. --- ВНИИМП СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 637.5
С137
Савченко, А. Ф.
Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С137
Савченко, А. Ф.
Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 57
А721
Антипова, Л. В.
Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. - ISBN 5901065581 : 247.58 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: прикладная биотехнология -- биотехнология прикладная -- УИРС -- мясо -- мясное сырье -- мясные эмульсии -- тепловая обработка мяса -- биохимия мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Жаринов, А.И. ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (12), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (12), чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
А721
Антипова, Л. В.
Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. - ISBN 5901065581 : 247.58 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: прикладная биотехнология -- биотехнология прикладная -- УИРС -- мясо -- мясное сырье -- мясные эмульсии -- тепловая обработка мяса -- биохимия мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Жаринов, А.И. ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (12), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (12), чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
6. 637.5
Р598
Рогожин, Василий Васильевич.
Биохимия мышц и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 237 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-021-6 : 406.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия мяса -- химический состав мяса -- мышечные ткани -- мясо -- хранение мяса -- дефекты мяса -- учебные пособия
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
Р598
Рогожин, Василий Васильевич.
Биохимия мышц и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 237 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-021-6 : 406.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия мяса -- химический состав мяса -- мышечные ткани -- мясо -- хранение мяса -- дефекты мяса -- учебные пособия
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
7. 637.5
Ф365
Фейнер, Герхард.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5. - ISBN 978-1-84569-050-2. - ISBN 978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.31
УДК:637.5.04/.07637.521.2637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- биохимия мяса -- нежность свежего мяса -- пищевые добавки -- посоленные мясные продукты -- цельномышечные инъецированнные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- вареные колбасные изделия -- сырые колбасы -- ферментированные сырокопченые колбасы -- ферментированные сыровяленые колбасы -- неферментированные салями -- сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции -- посоленные сыровяленые мясные продукты -- ливерные колбасы -- печеночные паштеты -- патэ -- рубленые мясные изделия -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясо в желе -- консервы из измельченной говядины -- маринованное мясо -- качество мясных изделий -- микробиология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Ф365
Фейнер, Герхард.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5. - ISBN 978-1-84569-050-2. - ISBN 978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.31
УДК:637.5.04/.07637.521.2637.523
Ключевые слова: мясные продукты -- биохимия мяса -- нежность свежего мяса -- пищевые добавки -- посоленные мясные продукты -- цельномышечные инъецированнные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- вареные колбасные изделия -- сырые колбасы -- ферментированные сырокопченые колбасы -- ферментированные сыровяленые колбасы -- неферментированные салями -- сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции -- посоленные сыровяленые мясные продукты -- ливерные колбасы -- печеночные паштеты -- патэ -- рубленые мясные изделия -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясо в желе -- консервы из измельченной говядины -- маринованное мясо -- качество мясных изделий -- микробиология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
М538
Месхи, Ася Израйлевна.
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / А. И. Месхи. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 275-277. - 8300 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: биохимия мяса -- техническая биохимия мяса -- состав мяса -- биохимические процессы в мясе -- мясные продукты -- птицепродукты -- учебники
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (7), аб (6)
Свободны: кх (7), аб (6)
Найти похожие
>
М538
Месхи, Ася Израйлевна.
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / А. И. Месхи. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 275-277. - 8300 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: биохимия мяса -- техническая биохимия мяса -- состав мяса -- биохимические процессы в мясе -- мясные продукты -- птицепродукты -- учебники
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (7), аб (6)
Свободны: кх (7), аб (6)
Найти похожие
>
9. 637.5
А721
Антипова, Л. В.
Биохимия мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. - Москва : Издательство Воронежского университета, 1991. - 183 с. : ил. - ISBN 5745502010 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: биохимия мяса -- мясные продукты -- кровь -- мышцы -- соединительная ткань -- жировая ткань -- вторичные продукты переработки мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жеребцов, Н. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
А721
Антипова, Л. В.
Биохимия мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов. - Москва : Издательство Воронежского университета, 1991. - 183 с. : ил. - ISBN 5745502010 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: биохимия мяса -- мясные продукты -- кровь -- мышцы -- соединительная ткань -- жировая ткань -- вторичные продукты переработки мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жеребцов, Н. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
С516
Смородинцев, И. А.
Частная биохимия. Биохимия мяса [Текст] : учебник для втузов / И. А. Смородинцев. - Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1936. - 188 с. - 2.75 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: биохимия мяса -- химия крови -- эритроциты -- гемоглобин -- мышечная ткань -- химия мяса -- химия соединительных тканей -- химия паренхиматозных органов -- частная биохимия -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
С516
Смородинцев, И. А.
Частная биохимия. Биохимия мяса [Текст] : учебник для втузов / И. А. Смородинцев. - Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1936. - 188 с. - 2.75 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: биохимия мяса -- химия крови -- эритроциты -- гемоглобин -- мышечная ткань -- химия мяса -- химия соединительных тканей -- химия паренхиматозных органов -- частная биохимия -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие