Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 66

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    6П8.72
   В 144

    Вайткус, В. В.
    Гомогенизация молока [Текст] / В. В. Вайткус. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.134
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Гомогенизация молока -- Молочные эмульсии -- Цельномолочные продукты -- Питьевое молоко -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Простокваша -- Йогурт -- Кефир -- Сливки -- Сметана -- Мороженое -- Сгущенное молоко -- Сухое цельное молоко -- Сыроделие -- Сыры
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Т 51

    Токаев, Э. С.
    Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий : обзорная информация / Э. С. Токаев, И. А. Рогов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты повышенной пищевой ценности -- Эмульгирующие свойства белков -- Мясные эмульсии -- Свойства мясных эмульсий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии изготовления формованных изделий с применением жировых эмульсий : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 715225 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 80 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Формованные мясные изделия -- Жировые эмульсии -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    637.1
   В 578

    Владыкина, Т. В.
    Гомогенизация молока и сливок : обзорная информация / Т. В. Владыкина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1993. - 60 с. - (Молочная промышленность). - 61.62 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.134
Ключевые слова: Гомогенизация молока -- Гомогенизация сливок -- Молочные эмульсии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    6П8
   П804

    Прокопенко, А. Д.
    Прогрессивная технология производства пряников на эмульсии : обзорная информация / А. Д. Прокопенко, В. И. Притула, Н. М. Ройтер ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.66
Ключевые слова: Пряники на эмульсии -- Технология производства пряников -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Притула, В. И. --- Ройтер, Н. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    637.5
   Б163

    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) : [монография] / Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59
УДК:637.52641.1/.3
Ключевые слова: мясные продукты с селенсодержащей добавкой -- селесодержащие БАДы -- селен -- обогащение пшеницы селеном -- вареные колбасы с селенсодержащей БАД -- белково-жировые эмульсии -- хранение колбас с селенсодержащей БАД -- мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД -- паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД -- печеночные паштеты с селенсодержащей БАД -- здоровое питание -- метаболизм селена -- качество селеносодержащей БАД -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (12)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (12)

Найти похожие
7.    6П8.72
   И 883

   
    Использование жиров немолочного происхождения в молочной промышленности [Текст] : обзорная информация / В. А. Самодуров, М. С. Уманский, Г. Г. Шилер ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. : табл. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Пищевые жиры немолочного происхождения -- Жировые эмульсии -- Сыроделие -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Самодуров, В. А. --- Уманский, М. С. --- Шилер, Г. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    637.5
   Р177

   
    Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии [Текст] : отчет о НИР (промежуточный). - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5
Ключевые слова: специализированные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные вещества растительного происхождения -- рецептура мясных продуктов -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8
   П764

   
    Применение эмульсий в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / ред. Н. И. Козин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 3800 экз.. - (в пер.) : 0.96 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые эмульсии -- эмульгаторы -- производство маргарина -- искусственные эмульсии -- применение пищевых эмульсий
Доп.точки доступа: Козин, Н. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1)
Свободны: аб (4), зал ППС (1)

Найти похожие
10.    77
   Д404

    Джеймс, Т.
    Теория фотографического процесса / Т. Джеймс ; пер. 4-го амер. изд. под ред. А. Л. Картужанского. - Ленинград : Химия, 1980. - 672 с. : ил. - 6.20 р., 200 р.
ГРНТИ 31.15.51
УДК:77
Ключевые слова: фотографические процессы -- теория фотографического процесса -- галогениды серебра -- желатина -- микрокристаллы галогенидосеребряные эмульсионные -- скрытое изображение -- сенсибилизация химическая -- топография скрытого изображения -- десенсибилизация -- сенсибилизирующие красители -- адсорбция красителей -- спектральная чувствительность -- проявляющие вещества -- реакции проявления -- химия цветной фотографии -- сенситометрия черно-белых материалов -- сенситометрия цветных пленок -- воспроизведение тонов -- воспроизведение цвета -- оптические свойства фотографической эмульсии -- квантовая эффективность детектирования -- излучения высокой энергии -- рентгеновские лучи -- гамма-лучи
Доп.точки доступа: Картужанский, А. Л. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие