Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 68

 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.    6П8
   Б273

    Баскаков, Алексей Николаевич.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

Найти похожие
2.    6П8
   С178

    Самсонова, А. И.
    Установки по приготовлению раствора поваренной соли для хлебопекарной и других отраслей промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, А. Д. Цисин, И. П. Ткаченко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 41, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 41. - 1100 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13
65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- вспомогательное оборудование хлебопекарных предприятий -- приготовление подсобного сырья -- солевые растворы -- обзоры
Доп.точки доступа: Цисин, А. Д. --- Ткаченко, И. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8
   С178

    Самсонова, А. И.
    Установки для приготовления и хранения подсобного сырья в хлебопекарной промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, И. П. Ткаченко, А. Д. Цисин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 31-32. - 1000 экз.. - 0.16 р.
ГРНТИ 65.13
65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- вспомогательное оборудование хлебопекарных предприятий -- приготовление подсобного сырья -- хранение подсобного сырья -- сахарные растворы -- солевые растворы -- обзоры
Доп.точки доступа: Ткаченко, И. П. --- Цисин, А. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
4.    6П8
   Д681

   
    Дополнение на 1971 г. к номенклатурному справочнику "Технологическое оборудование хлебопекарной промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [Текст] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; Воронеж. ЭКБ РУО. - Москва : [б. и.], 1971. - 3 с. ; 14 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 500 экз.. - 0.01 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.65.05663.02
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлеб -- хлебопечение -- технологическое оборудование пиво-безалкогольной промышленности -- номенклатурные справочники
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Воронежское экспериментальное конструкторское бюро расфасовочно-упаковочное оборудование

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
5.    6П8.1
   Т603

    Торжинская, Лидия Романовна.
    Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - М. : Колос, 1975. - 384 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 0.95 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.29.03
65.33.03
УДК:664.6.014/.019(075.8)664.7(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: хлебопродукты -- хлебопекарное производство -- технохимический контроль хлебопекарного производства -- семеобрабатывающие заводы -- мукомольные заводы -- крупяные заводы -- комбикормовые заводы -- организация производства -- контроль качества хлебопродуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Яковенко, Валентин Арсентьевич ---
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (8), аб (27)
Свободны: кх (8), аб (27)

Найти похожие
6.    6П8
   Ж413

    Жвирблянская, Адельгейда Юльевна.
    Микробиология в пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 500, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - 26000 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1966 г.
ГРНТИ 34.27
65.09.03
УДК:579.67(075.32)
Ключевые слова: пищевая микробиология -- общая микробиология -- микроорганизмы -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- ферменты -- биохимия микроорганизмов -- промышленное использование микроорганизмов -- микробиологическая техника -- стерилизация -- дезинфекция -- специальная микробиология -- хлебопекарное производство -- дрожжевое производство -- кондитерское производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- пивоваренное производство -- виноделие -- консервное производство -- жировое производство -- табачное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Бакушинская, Ольга Анатольевна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (6), аб (1)
Свободны: кх (6), аб (1)

Найти похожие
7.    6П8
   Г859

    Гришин, Анатолий Сергеевич.
    Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : производственно-практическое издание / А. С. Гришин, М. И. Полторак. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 279, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 276-277. - 13000 экз.. - (в пер.) : 1.53 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.61
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебозаводы -- производственные процессы на хлебозаводах -- комплексная механизация процессов хлебопечения -- автоматизация производственных процессов хлебопечения -- бестарное хранение муки -- транспортирование муки -- механизация процессов тестоприготовления -- тесторазделочные машины -- хлебопекарные печи -- линии для производства хлеба -- хлебохранилища
Доп.точки доступа: Полторак, Мирон Иосифович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (6), аб (4)
Свободны: кх (6), аб (4)

Найти похожие
8.    6П8
   Т384

   
    Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: кх (7), аб (35)
Свободны: кх (7), аб (35)

Найти похожие
9.    6П8.2
   Р659

   Ройтер, И. М.

    Справочник по хлебопекарному производству : в 2-х т. / И. М. Ройтер. - 2-е изд., перераб. - Москва : Пищевая промышленность.
   Т. 2 : Сырье и технология. - 1977. - 367 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(035)
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (3)

Найти похожие
10.    338:6П8
   С 606

    Солонарь, А. Ф.
    Опыт внедрения комплексной системы управления качеством продукции в Минпищепроме Молдавской ССР : обзорная информация / А. Ф. Солонарь ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 29 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 00.0
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Комплексная система управления качеством продукции -- Молдавская ССР -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    664
   О-753

   
    Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.32)
Ключевые слова: питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    6П8.2
   К326

    Кветный, З. Ф.
    Использование полимерных упаковочных материалов в хлебопекарной промышленности : обзорная информация / З. Ф. Кветный, Б. М. Шифман ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.33
81.90

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Полимерные упаковочные материалы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шифман, Б. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8.2
   Д797

    Дубцов, Г. Г.
    Производство хлеба за рубежом : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, В. Д. Малкина, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Нормирование качества муки -- Пищевая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. --- Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    6П8.2
   О-629

   
    Опыт работы Всесоюзного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности в новых условиях : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, Л. Б. Кротков, И. М. Золотовицкий ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 43 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.24 р.
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- ВНИИХПП -- Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кузьминский, Р. В. --- Кротков, Л. Б. --- Золотовицкий, И. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
15.    6П8.2
   К893

    Кузьминский, Р. В.
    Интенсификация хлебопекарного производства : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. В. Щербатенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 41 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Интенсификация хлебопекарного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербатенко, В. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    664.6
   З-433

    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
   Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
17.    664.6
   З-433

    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
   Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники
Доп.точки доступа: Зверева, Л. Ф. --- Немцова, З. С. --- Волкова, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
18.    6П8.2
   А939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: кх (8), аб (21)
Свободны: кх (8), аб (21)

Найти похожие
19.    338:6П8
   Б292

    Баум, А. Б.
    Состояние и перспективы развития отраслевой терминологии : обзорная информация / А. Б. Баум. - Москва : [s. n.], 1984. - 66 с. - 0.00
ГРНТИ 65.01.33
УДК:664.7
ББК У9(2)306.7
Ключевые слова: Зерноперерабатывающая промышленность -- Мукомольно-крупяное производство -- Хлебопекарное производство -- Отраслевая терминология -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    6П8.2
   К821

    Кривоносов, А. И.
    Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства : учебное пособие для СПТУ / А. И. Кривоносов, Л. А. Злобин. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 88 с. - (Новая техника и технология производства). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64(075.32)
Ключевые слова: Автоматический контроль качества в хлебопечении -- Хлебопекарные полуфабрикаты -- Хлебопекарное сырье -- Хлебопекарное производство -- Качество муки -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Злобин, Л. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)

Найти похожие