Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 68

 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.    631/635
   А511

    Алмазов, Б. А.
    Хлеб наш насущный / Б. А. Алмазов. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 224 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:633.1664.66

Рубрики: Хлеб ---
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    664.6
   А939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- тесто -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка -- ассортимент хлебных изделий -- хранение хлеба -- улучшение качества хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)

Найти похожие
3.    664.6
   А939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
4.    664.6
   А 939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Учебники -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: чз (5), аб (30)
Свободны: чз (5), аб (30)

Найти похожие
5.    6П8.2
   А939

    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники
Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: кх (8), аб (21)
Свободны: кх (8), аб (21)

Найти похожие
6.    6П8
   Б273

    Баскаков, Алексей Николаевич.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

Найти похожие
7.    338:6П8
   Б292

    Баум, А. Б.
    Состояние и перспективы развития отраслевой терминологии : обзорная информация / А. Б. Баум. - Москва : [s. n.], 1984. - 66 с. - 0.00
ГРНТИ 65.01.33
УДК:664.7
ББК У9(2)306.7
Ключевые слова: Зерноперерабатывающая промышленность -- Мукомольно-крупяное производство -- Хлебопекарное производство -- Отраслевая терминология -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.
   
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Биотехнологические основы хлебопекарного производства" для очной и заочной форм обучения направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33

Ключевые слова: хлебопекарное производство -- биотехнологические основы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
9.    664.6
   В24

   
    Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- хлебопекарное производство -- хлеб -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
10.    6П8
   Г859

    Гришин, Анатолий Сергеевич.
    Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : производственно-практическое издание / А. С. Гришин, М. И. Полторак. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 279, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 276-277. - 13000 экз.. - (в пер.) : 1.53 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.61
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебозаводы -- производственные процессы на хлебозаводах -- комплексная механизация процессов хлебопечения -- автоматизация производственных процессов хлебопечения -- бестарное хранение муки -- транспортирование муки -- механизация процессов тестоприготовления -- тесторазделочные машины -- хлебопекарные печи -- линии для производства хлеба -- хлебохранилища
Доп.точки доступа: Полторак, Мирон Иосифович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (6), аб (4)
Свободны: кх (6), аб (4)

Найти похожие
11.    6П8
   Д681

   
    Дополнение на 1971 г. к номенклатурному справочнику "Технологическое оборудование хлебопекарной промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [Текст] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; Воронеж. ЭКБ РУО. - Москва : [б. и.], 1971. - 3 с. ; 14 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 500 экз.. - 0.01 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.65.05663.02
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлеб -- хлебопечение -- технологическое оборудование пиво-безалкогольной промышленности -- номенклатурные справочники
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Воронежское экспериментальное конструкторское бюро расфасовочно-упаковочное оборудование

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
12.    6П8.2
   Д75

    Дробот, В. И.
    Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства / В. И. Дробот. - Киев : Урожай, 1990. - 279 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6(035)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- справочники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (2), кх (4)
Свободны: аб (2), кх (4)

Найти похожие
13.    6П8.2
   Д797

    Дубцов, Г. Г.
    Производство хлеба за рубежом : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, В. Д. Малкина, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Нормирование качества муки -- Пищевая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. --- Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
14.    6П8
   Ж413

    Жвирблянская, Адельгейда Юльевна.
    Микробиология в пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 500, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - 26000 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1966 г.
ГРНТИ 34.27
65.09.03
УДК:579.67(075.32)
Ключевые слова: пищевая микробиология -- общая микробиология -- микроорганизмы -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- ферменты -- биохимия микроорганизмов -- промышленное использование микроорганизмов -- микробиологическая техника -- стерилизация -- дезинфекция -- специальная микробиология -- хлебопекарное производство -- дрожжевое производство -- кондитерское производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- пивоваренное производство -- виноделие -- консервное производство -- жировое производство -- табачное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Бакушинская, Ольга Анатольевна ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (6), аб (1)
Свободны: кх (6), аб (1)

Найти похожие
15.    664.6
   И731

   
    Интенсификация хлебопекарного производства / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- интенсификация производства
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
16.    664.6
   К122

    Каблихин, С. И.
    Памятка для рабочего хлебопекарной промышленности: Дрожжевод : экспресс-информация / С. И. Каблихин ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1991. - 25 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Рабочие места в хлебопекарном производстве -- Памятки -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
17.    664.6
   К122

    Каблихин, С. И.
    Пекарь : Памятка / С. И. Каблихин ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- пекари -- памятки
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
18.    664.6
   К17

    Калачев, Михаил Владимирович.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.61(075.8)664.69(075.8)
Ключевые слова: малые предприятия -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- схемы производства хлебобулочных изделий -- схемы производства макаронных изделий -- хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- оборудование для приготовления теста -- дозаторы -- оборудование для сушки макарон -- тара -- упаковка -- бизнес-планирование малых предприятий -- технологические расчеты устройств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)

Найти похожие
19.    6П8.2
   К326

    Кветный, З. Ф.
    Использование полимерных упаковочных материалов в хлебопекарной промышленности : обзорная информация / З. Ф. Кветный, Б. М. Шифман ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.33
81.90

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Полимерные упаковочные материалы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шифман, Б. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
20.    664.6
   К569

    Ковэн, Стэнли.
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ 65.35
65.33
УДК:664.68
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука
Доп.точки доступа: Янг, Линда ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие