Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 53

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
1.    6П8.7
   А224

   
    Автоматизация холодильных установок и перевод компрессорных цехов на работу с периодическим обслуживанием : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1979. - 29 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.565637.02
Ключевые слова: холодильные установки -- автоматизация холодильных установок -- компрессорные цеха -- холодильное оборудование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
2.    641
   А67

    Аникина, Валентина Аркадьевна.
    Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие (курс лекций): [для студентов направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 77, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-77. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-687-4 : 45.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- весовое оборудование -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадмаева, Ирина Ильинична --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)

Найти похожие
4.    658.6
   А868

    Арустамов, Эдуард Александрович.
    Техническое оснащение торговых организаций : Учеб. для сред. проф. образования / Э.А. Арустамов. - М. : Академия, 2007. - 207 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Общепрофессиональные дисциплины). - ISBN 978-5-7695-3574-1 : 310.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: торговые предприятия -- торговая мебель -- торговый инвентарь -- измерительное оборудование -- фасовочно-упаковочное оборудование -- подъемно-транспортное оборудование -- холодильное оборудование -- оборудование для приготовления мороженого -- оборудование для приготовления горячих напитков -- оборудование для продажи мороженого -- оборудование для продажи горячих напитков -- защита товаров -- контрольно-кассовые машины -- торговые автоматы -- техническое обеспечение торговых организаций -- техническое оснащение торговых организаций -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
5.    621.56/.59
   Б241

    Бараненко, А. В.
    Практикум по холодильным установкам : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование", "Техника и физика низких температур" / А. В. Бараненко, В. С. Калюнов, Ю. Д. Румянцев. - Санкт-Петербург : Профессия, 2001. - 272 с. : ил. - ISBN 593913016Х : 138 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.565(075.8)
Ключевые слова: Холодильные установки -- Холодильные предприятия -- Изоляция охлаждаемых объектов -- Изоляция трубопроводов -- Теплопритоки охлаждаемых объектов -- Охлаждающие системы -- Холодильное оборудование -- Насосы -- Трубопроводы -- Системы охлаждения -- Испытательные камеры -- Безопасность работы -- Учебные пособия -- Практикумы
Доп.точки доступа: Калюнов, В. С. --- Румянцев., Ю. Д. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), аб (1)
Свободны: чз (2), аб (1)

Найти похожие
6.    64
   Б734

    Богданов, Геннадий Александрович.
    Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.32)
Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники
Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    641
   Г14

    Гайворонский, Константин Яковлевич.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов . - М. : Форум: Инфра-М, 2008. - 475 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0348-3. - ISBN 978-5-16-003261-0 : 184.91 р.
Рек. М-вом экон. развития и торговли РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- машины для обработки -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- теплогенерирующие устройства -- варочное оборудование -- жарочно-пекарское оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- холодильные машины -- торгово-технологическое холодильное оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Щеглов, Николай Григорьевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
8.    641
   Г52

    Главацкая, Валентина Ипполитовна.
    Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания / В. И. Главацкая, И. Е. Киселева, Т. Н. Родникова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 407 с. : ил. - 5.50 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торг. РСФСР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: НТП в общепите -- предприятия общественного питания -- механическое оборудование -- детали машин -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- посудомоечные машины -- подъемно-транспортные средства -- торговые аппараты -- холодильное оборудование -- процессы охлаждения -- холодильные машины -- холодильные камеры -- торговое холодильное оборудование -- холодильный транспорт -- учебники
Доп.точки доступа: Киселева, Инна Ефимовна --- Родникова, Тамара Николаевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    63
   Г555

    Глущенко, Николай Алексеевич.
    Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства : учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Н.А. Глущенко, Л.Ф. Глущенко. - М. : КолосС, 2009. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0453-8 : 689.04 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 68
УДК:631.2(075.8)
Ключевые слова: сельскохозяйственные сооружения -- оборудование для хранения продукции -- сооружения для хранения продукции -- элеваторы -- зерносклады -- хранилища для овощей -- хранилища для мясной продукции -- хранилища для молочной продукции -- холодильники -- холодильное оборудование -- резервуары для молочной продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Глущенко, Людмила Федоровна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
10.    664.8/.9
   З-264

   
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация : научное издание / ред.-сост. Дж. А. Эванс, пер. с англ. яз. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 439, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. - ISBN 978-5-904757-02-1 (в пер.) : 1124.09 р. - ISBN 978-1-4051-5478-9 : 1124.09 р.
ГРНТИ 65.13.21
65.59.19
УДК:664.8.037637.5.037621.56/.59
Ключевые слова: замороженные пищевые продукты -- моделирование процессов замораживания -- холодильное оборудование -- инновационные методы замораживания -- замораживание мяса -- замораживание гидробионтов -- замораживание овощей -- замораживание хлебобулочных изделий -- замороженные готовые блюда -- хранение замороженных продуктов -- сублимационная сушка -- рефрижераторный транспорт -- хладагенты
Доп.точки доступа: Эванс, Дж. А. \ред., сост.\ --- Широков, В. Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие