Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 141

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    664.8/.9
   Ш 264

    Шаробайко, В. И.
    Биохимия продуктов холодильного консервирования : учебное пособие для вузов по специальности "Технология консервирования" / В. И. Шаробайко. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1.70 р., 5.80 р., 739.00 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.8/.9(075.8)637.5.033(075.8)
Ключевые слова: Биохимия продуктов холодильного консервирования -- Белки -- Холодильное консервирование продуктов -- Физико-химические свойства продуктов -- Холодильное хранение мяса -- Пищевая ценность белков -- Углеводы -- Липиды -- учебные пособия
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (4), аб (36)
Свободны: чз (4), аб (36)

Найти похожие
2.    57
   Ш 233

    Шапиро, Давид Копелевич.
    Практикум по биологической химии : Учебное пособие для биологических специальностей пединститутов / Д. К. Шапиро. - Изд.2-е, перераб. и доп. - Минск : Вышэйшая школа, 1976. - 288 с. - 0.67 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:57
Ключевые слова: Биохимия -- Аминокислоты -- Пептиды -- Белки -- Нуклеопротеиды -- Витамины -- Ферменты -- Липиды -- Углеводы -- Обмен веществ -- Гормоны -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    637
   Ч-651

    Чиркина, Т. Ф.
    Биохимия сырья животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология прод. товаров" / Т.Ф. Чиркина ; ВСГТУ. - 2-е изд. доп. и перераб. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 175 с. : ил. - ISBN 5892300501 : 25.00 р.
ГРНТИ 68.39.71
УДК:637(075.8)577.1
Ключевые слова: Биохимия продуктов животноводства -- биохимия сырья -- Углеводы -- Мясо -- Рыба -- Молоко -- Биополимеры -- Липиды -- Азотистые вещества -- Ферменты -- Витамины -- Гормоны -- Биорегуляторные биомолекулы -- Минеральный состав тканей -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
5.    637
   Ч-651

    Чиркина, Т. Ф.
    Биохимия сырья животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология прод. товаров" / Т. Ф. Чиркина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1992. - 123 с. : ил. - 100.00 р.
ГРНТИ 68.39.71
УДК:637(075.8)577.1
Ключевые слова: Биохимия продуктов животноводства -- биохимия сырья -- Углеводы -- Мясо -- Рыба -- Молоко -- Биополимеры -- Липиды -- Азотистые вещества -- Ферменты -- Витамины -- Гормоны -- Биорегуляторные биомолекулы -- Минеральный состав тканей -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 53
Mесто хранения: чз (7), кх (37), аб (9)
Свободны: чз (7), кх (37), аб (9)

Найти похожие
6.    577
   Ч-651

    Чиркин, Александр Александрович.
    Практикум по биохимии : Учеб. пособие для мед. вузов / А.А. Чиркин. - Минск : Новое знание, 2002. - 512 с. - (Медицинское образование). - ISBN 9856516676 : 121.00 р.
Допущено МО Респ. Беларусь
ГРНТИ 31.27
УДК:577(075.8)
Ключевые слова: биохимия -- белки -- ферменты -- обмен веществ -- витамины -- гормоны -- углеводы -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: аб (14), чз (3)
Свободны: аб (14), чз (3)

Найти похожие
7.    54
   Х465

   
    Химия. 10 класс : Учеб. для общеобразоват. учреждений / О.С. Габриелян [и др.]. - 6-е изд., стер. - М. : Дрофа, 2005. - 301 с. : ил. - ISBN 5-7107-9077-Х : 98 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 31
УДК:54(075.3)

Рубрики: Химия--Учебники ---
Ключевые слова: химия -- органическая химия -- строение органических соединений -- реакции органических соединений -- углеводороды -- кислородосодержащие соединения -- углеводы -- азотосодержащие соединения -- биологически активные соединения -- учебники
Доп.точки доступа: Габриелян, Олег Сергеевич --- Маскаев, Федор Николаевич --- Пономарев, Сергей Юрьевич --- Теренин, Владимир Ильич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
8.    6П8
   Х463

    Химический состав пищевых продуктов : Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987.
   Кн. 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. - 1987. - 358, [1] с. : табл. ; 22 см. - ). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 348-357. - 39000 экз.. - (в пер.) : 1.80 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов питания -- белки -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- таблицы содержания аминокислот -- жирные кислоты -- макроэлементы -- микроэлементы -- органические кислоты -- химический состав пищевых продуктов -- справочные таблицы -- справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\ --- Волгарев, М. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 45
Mесто хранения: кх (8), аб (37)
Свободны: кх (8), аб (37)

Найти похожие
9.    6П8
   Х463

   
    Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Шатерникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 326, [1] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - 40000 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: химический состав пищевых продуктов -- основные пищевые вещества -- энергетическая ценность блюд -- энергетическая ценность кулинарных изделий -- минеральные вещества -- витамины -- углеводы -- блюда -- кулинарные изделия -- справочные таблицы -- справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\ --- Шатерников, Валерий Андреевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 37
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2), аб (32)
Свободны: кх (3), зал ППС (2), аб (32)

Найти похожие
10.    6П8
   Х463

   
    Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. М. Ф. Нестерина, И. М. Скурихина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246, [1] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 230-233 (80 назв.). - Предм. указ.: с. 240-245. - 54000 экз.. - (в пер.) : 1.50 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: химический состав пищевых продуктов -- аминокислоты -- жирные кислоты -- витамины -- макроэлементы -- микроэлементы -- органические кислоты -- углеводы -- справочные таблицы -- справочники
Доп.точки доступа: Нестерин, М. Ф. \ред.\ --- Скурихин, И. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3), аб (12)
Свободны: зал ППС (1), кх (3), аб (12)

Найти похожие