Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 34

 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.    6П9.11
   Г 391

    Гернгросс, Отто.
    Ферменты в кожевенном производстве : пер. с нем. / О. Гернгросс. - Москва : Гизлегпром, 1932. - 108 с. : ил. - (Иностранную технику на службу социалистическому строительству). - 1.85 р.
ГРНТИ 64.35.09
УДК:675.1.04
Ключевые слова: Ферменты в кожевенном производстве -- Консервирование кожевенного сырья -- Отмока кожевенного сырья -- Процессы золения -- Дубильные соки -- Желатиновое производство -- Клеевое производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    6П9.11
   Ф 881

    Фридлянд, А. А.
    Выработка кожи на заводах местной промышленности / А. А. Фридлянд. - Москва : [s. n.], 1953. - 296 с. - 10.40 р.
ГРНТИ 64.35.13
УДК:675.1
Ключевые слова: Кожи натуральные -- Кожевенные заводы -- Хромовые кожи -- Кожи для низа обуви -- Кожи для верха обуви -- Дубильные соки -- Дубление -- Сыромятные кожи -- Пергамент -- Шкуры рыб -- Шкуры морских зверей -- Замша -- Лайка -- Лаковые кожи
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    03
   Б799

    Большая Советская Энциклопедия : (в 30 томах) / гл. ред. Б. А. Введенский. - 2-е изд. - Москва : Государственное научное издательство "БСЭ", 1949 - .
   Т. 39 : Сигишоара - Соки. - 1956. - 661 с. : ил. - ). - (в пер.) : Б. ц.
ГРНТИ 00
43
81
УДК:03
Ключевые слова: литература универсального содержания -- БСЭ
Доп.точки доступа: Введенский, Б. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
4.    6П8
   Ч-813

    Чубик, Иван Александрович.
    Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 154, [2] с. : ил. ; 20 см. - 3000 экз.. - 0.48 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические константы пищевых продуктов -- теплофизические константы полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вспомогательные вещества -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (3)

Найти похожие
5.    6П8
   П368

    Пищевая промышленность [Текст] : (Межведомственный республиканский научно-технический сборник) / М-во высш. и сред. спец. образования УССР; Отв. ред. В. Н. Стабников. - Киев : Технiка, 1965 - .
   Вып. 1. - 1965. - 203, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 1600 экз.. - (в пер.) : 0.98 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: экономика пищевой промышленности -- нормирование аппаратурных процессов -- использование основных фондов -- пищевое сырье -- кристаллизация сахарозы -- соки I сатурации -- фильтрация соков -- отстаивание соков -- реология сахарных утфелей -- ржаные закваски -- картофельная болезнь хлеба -- светлый ячменный солод -- очистка молочной кислоты -- циркуляция в испарителях -- устройство сахаростойких полов -- теплоемкость водно-спиртовых растворов -- ректификационные аппараты -- контактные массообменные аппараты -- паточная барда -- шнековые прессы -- высокотемпературная вихревая сушка овощей -- сборники статей
Доп.точки доступа: Стабников, В. Н. \ред.\ --- Министерство высшего и среднего специального образования УССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    6П8
   Ч-813

    Чубик, Иван Александрович.
    Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов : справочное издание / И. А. Чубик, А. М. Маслов. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 184 с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.56 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплофизические характеристики полуфабрикатов -- сахарная промышленность -- масложировая промышленность -- мукомольная промышленность -- кондитерская промышленность -- винодельческая промышленность -- мясная промышленность -- рыбная промышленность -- молочная промышленность -- соки -- овощи -- плоды -- ягоды -- вода -- раствор хлористого натрия -- справочники
Доп.точки доступа: Маслов, Анатолий Михайлович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (6)

Найти похожие
8.    6П8.4
   С 741

    Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
   Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8/.9(035)
Ключевые слова: Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники
Доп.точки доступа: Белоусов, Дмитрий Павлович --- Варенцов, Иван Иванович --- Рогачев, В.И. \ред. - редактор\ --- Луговкин, Всеволод Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    6П8
   С568

   
    Современная технология производства овощных соков : обзорная информация / А. Н. Самсонова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 40, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 5). - Библиогр.: с. 38-40 (32 назв.). - 1060 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 65.53.39
УДК:663.8664.83/.86
Ключевые слова: пищевые производства -- овощные соки -- производство овощных соков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Самсонова, А. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
10.    6П8
   С904

    Суслова, Л. Н.
    Мировой рынок замороженных плодов, овощей и соков : обзорная информация / Л. Н. Суслова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1981. - 31, [1] с. : табл. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 2). - Библиогр.: с. 31 (24 назв.). - 980 экз.. - 0.24 р.
ГРНТИ 65.53.31
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые производства -- производство замороженной продукции -- мировой рынок замороженной продукции -- замороженные плоды -- замороженные овощи -- замороженные соки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие