Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 22

 1-10    11-20   21-22 
1.    6П8
   Б242

    Барановский, Николай Васильевич.
    Пластинчатые теплообменники пищевой промышленности : производственно-практическое издание / Н. В. Барановский. - Москва : Машгиз, 1962. - 326, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 323-325. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.17 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: пластинчатые теплообменники -- конструкции теплообменных пластин -- теплопередача -- движение жидкостей -- регенерация тепла -- расчеты теплообменников -- поверочные расчеты теплообменников -- охладители молока -- пастеризационно-охладительные установки -- пастеризация молока
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), зал ППС (3)
Свободны: аб (2), зал ППС (3)

Найти похожие
2.    6П8
   С632

   
    Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов [Текст] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- физические методы обработки пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- экстракция -- канцерогенные вещества -- электроискровый метод бракеража -- ультразвуковая гомогенизация -- ректификация -- радиационная пастеризация вин -- радиационная обработка мяса -- гамма-облучение -- стерилизация соков -- конструирование СВЧ-печей -- электрическое сопротивление пищевых продуктов -- электродиализная очистка пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Киевский технологический институт пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Д 811

    Дуденков, А. Я.
    Приемка и переработка молока на первичных предприятиях [Текст] / А. Я. Дуденков. - 3-е изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 120 с. : ил. - 00.26 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Приемка молока -- Переработка молока -- Анализ молока -- Анализ молочных продуктов -- Состав молока -- Обработка молока -- Сливки -- Пастеризация молока -- Простокваша -- Кефир -- Сметана -- Творог -- Казеин -- Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности -- Санитарные требования
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   В 386

    Вессер, Р.
    Технология получения и переработки молока [Текст] / Р. Вессер ; под ред. и с предисл. В. П. Похваленского ; пер. с фр. Н. Л. Суслович. - Москва : Колос, 1971. - 481 с. - 02.63 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология получения молока -- Технология переработки молока -- Молоко -- Состав молока -- Доение -- Доильные машины -- Хранение молока -- Молочные фермы -- Приемка молока -- Очистка молока -- Замораживание молока -- Производство молочных продуктов -- Питьевое молоко -- Молочные консервы -- Кисломолочные продукты -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Консервирование молока -- Сухое молоко -- Сушка молока -- Производство масла
Доп.точки доступа: Похваленский, В. П. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   К 651

   
    Контроль пастеризации молока и молочных продуктов по фосфатазе : обзорная информация / Н. П. Брио, В. А. Серебренникова, А. П. Патратий ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 32 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Пастеризация молока -- Пастеризация молочных продуктов -- Контроль пастеризации молочных продуктов -- Определение фосфатазы -- Фосфатаза -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Брио, Н. П. --- Серебренникова, В. А. --- Патратий, А. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   О-224

   
    Оборудование для дезодорации молока и сливок [Текст] : обзорная информация / В. А. Слепцов, П. П. Мотекайтис, В. И. Ивашов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 44 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Оборудование для дезодорации молока -- Оборудование для дезодорации сливок -- Дезодорация молока -- Дезодорация сливок -- Сливок -- Пастеризация молока -- Вакуум-дезодораторы -- Дезодарационные установки -- Сливочное масло -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Слепцов, В. А. --- Мотекайтис, П. П. --- Ивашов, В. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.72
   С 568

   
    Современные системы автоматизации теплообменных установок : обзорная информация / М. Л. Шабшаевич, Н. А. Шибко, Л. П. Брусиловский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 36 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02-52
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Системы автоматизации теплообменных установок -- Теплообменные установки -- Пастеризация молока -- Охлаждение молока -- Стерилизация молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шабшаевич, М. Л. --- Шибко, Н. А. --- Брусиловский, Л. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
8.    6П8.72
   И 889

    Исследования в области производства молочных продуктов : научные труды / Омск. с.-х. ин-т. - Омск : [б. и.], 1977 - .
   Т. 170. - 1977. - 75 с. - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные продукты -- Производство молочных продуктов -- Сухое цельное молоко -- Сыроделие -- Пастеризация -- Консервные банки -- Исследования молочного производства -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Омский сельскохозяйственный институт

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.72
   В 853

    Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Ярославль : [б. и.], 1960 - .
   Вып. 27 : Современные достижения в производстве сыра. - 1979. - 127 с. : табл. - 00.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Высокотемпературная пастеризация сыров -- Столовый сыр -- Костромской сыр -- Свертывание молока -- Карачаевский сыр -- Прессование сыров -- Покрытия сыров -- Рассольные сыры -- Консистенция сыров -- Реоконсистометры -- Советский сыр -- Сывороточные белки -- Низкожирные сыры -- Фирма Штефан -- Белый десертный сыр -- Плавленые сыры -- Упаковка сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.72
   М 316

    Маслов, А. М.
    Технология молочных консервов : учебное пособие [для вузов] / А. М. Маслов ; Ленингр. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград : [б. и.], 1983. - 42 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных консервов -- Молочные консервы -- Стерилизация молока -- Пастеризация молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ленинградский институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие