Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 272
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1.
Общественное питание: мир в твоей тарелке [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц.
Ключевые слова: общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи -- сервировка стола -- пища -- обслуживание -- учебные пособия
Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Хрундин, Д. В. --- Романова , Н. К. --- Китаевская , С. В. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Общественное питание: мир в твоей тарелке [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц.
Ключевые слова: общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи -- сервировка стола -- пища -- обслуживание -- учебные пособия
Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Хрундин, Д. В. --- Романова , Н. К. --- Китаевская , С. В. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3. 64
К56
Ковалев, Вячеслав Михайлович.
Русская кухня: традиции и обычаи : научно-популярная литература / В. М. Ковалев, Н. П. Могильный. - М. : Советская Россия, 1990. - 256 с. : ил. - ISBN 5-268-00916-8 : 15 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рациональное питание -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Могильный, Николай Петрович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
К56
Ковалев, Вячеслав Михайлович.
Русская кухня: традиции и обычаи : научно-популярная литература / В. М. Ковалев, Н. П. Могильный. - М. : Советская Россия, 1990. - 256 с. : ил. - ISBN 5-268-00916-8 : 15 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рациональное питание -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Могильный, Николай Петрович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 641
А721
Антипова, Людмила Васильевна.
Русская кухня : научно-популярная литература / Л. В. Антипова, С. В. Мостовая, Н. А. Черемухина. - Воронеж : Центрально-Черноземное книжное изд-во, 1991. - 448 с. - ISBN 5-7458-0256-1 : 30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Мостовая, Светлана Викторовна --- Черемухина, Надежда Анатольевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
А721
Антипова, Людмила Васильевна.
Русская кухня : научно-популярная литература / Л. В. Антипова, С. В. Мостовая, Н. А. Черемухина. - Воронеж : Центрально-Черноземное книжное изд-во, 1991. - 448 с. - ISBN 5-7458-0256-1 : 30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Мостовая, Светлана Викторовна --- Черемухина, Надежда Анатольевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 641
В538
Висьневска-Рошковска, Кинга.
Вегетарианство. Вегетарианские блюда : сборник / К. Висьневска-Рошковска, В. Пиотровякова ; Пер. с пол. С. Н. Гульянц ; Предисл. А. С. Богдан. - Минск : Полымя, 1992. - 446 с. : ил. - ISBN 5-345-00470-6 : 62.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.56
Ключевые слова: кулинария -- вегетарианство -- рецепты вегетарианских блюд
Доп.точки доступа: Пиотровякова, Ванда --- Гульянц, С.Н. \пер.\ --- Богдан, А.С. \авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
В538
Висьневска-Рошковска, Кинга.
Вегетарианство. Вегетарианские блюда : сборник / К. Висьневска-Рошковска, В. Пиотровякова ; Пер. с пол. С. Н. Гульянц ; Предисл. А. С. Богдан. - Минск : Полымя, 1992. - 446 с. : ил. - ISBN 5-345-00470-6 : 62.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.56
Ключевые слова: кулинария -- вегетарианство -- рецепты вегетарианских блюд
Доп.точки доступа: Пиотровякова, Ванда --- Гульянц, С.Н. \пер.\ --- Богдан, А.С. \авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.9
А697
Аношин, А. В.
Русские блюда на нашем столе : научно-популярная литература / А. В. Аношин, В. С. Михайлов. - Краснодар : Краснодарское книжное изд-во, 1990. - 338 с. - ISBN 5-7561-0274-4 : 5 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты русской кухни -- кухня по-научному -- продукты питания -- растительная пища
Доп.точки доступа: Михайлов, В.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
А697
Аношин, А. В.
Русские блюда на нашем столе : научно-популярная литература / А. В. Аношин, В. С. Михайлов. - Краснодар : Краснодарское книжное изд-во, 1990. - 338 с. - ISBN 5-7561-0274-4 : 5 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты русской кухни -- кухня по-научному -- продукты питания -- растительная пища
Доп.точки доступа: Михайлов, В.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.9
Р459
Рецепты грузинской кухни : научно-популярная литература / Сост. Е. Н. Квиникадзе. - М. : [б. и.], 1990. - 64 с. - 2.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты грузинской кухни
Доп.точки доступа: Квиникадзе, Е.Н. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р459
Рецепты грузинской кухни : научно-популярная литература / Сост. Е. Н. Квиникадзе. - М. : [б. и.], 1990. - 64 с. - 2.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты грузинской кухни
Доп.точки доступа: Квиникадзе, Е.Н. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
8. 641
С616
Сомов, Иван Никитич.
Русская кухня : научно-популярная литература / И. Н. Сомов. - Тула : Приокское книжное изд-во, 1991. - 288 с. : ил. - ISBN 5-7639-0274-2 : 6.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты русской кухни -- история русской кухни -- деревянная посуда -- керамическая посуда
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С616
Сомов, Иван Никитич.
Русская кухня : научно-популярная литература / И. Н. Сомов. - Тула : Приокское книжное изд-во, 1991. - 288 с. : ил. - ISBN 5-7639-0274-2 : 6.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты русской кухни -- история русской кухни -- деревянная посуда -- керамическая посуда
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 641
В276
Величко, Евгения Михайловна.
Русская народная кухня : издания для досуга / Е. М. Величко, Н. И. Ковалев, В. В. Усов. - М. : Колос, 1992. - 303 с. : ил. - ISBN 5-10-000031-7 : 50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- история русской кухни -- русская печь -- утварь -- посуда -- русское застолье -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Ковалев, Николай Иванович --- Усов, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
В276
Величко, Евгения Михайловна.
Русская народная кухня : издания для досуга / Е. М. Величко, Н. И. Ковалев, В. В. Усов. - М. : Колос, 1992. - 303 с. : ил. - ISBN 5-10-000031-7 : 50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- история русской кухни -- русская печь -- утварь -- посуда -- русское застолье -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Ковалев, Николай Иванович --- Усов, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 641
Т136
Таджикская кухня : научно-популярная литература / Под ред. А. Г. Газизбекова. - Душанбе : Ирфон, 1991. - 160 с. : ил. - ISBN 567-00-509-3 : 8 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты таджикской кухни -- нитраты в продуктах -- тепловая обработка продуктов -- специи в таджикской кулинарии
Доп.точки доступа: Газизбеков, А.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Т136
Таджикская кухня : научно-популярная литература / Под ред. А. Г. Газизбекова. - Душанбе : Ирфон, 1991. - 160 с. : ил. - ISBN 567-00-509-3 : 8 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты таджикской кухни -- нитраты в продуктах -- тепловая обработка продуктов -- специи в таджикской кулинарии
Доп.точки доступа: Газизбеков, А.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие