Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 84

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    6П8.74
   Ш 652

    Шиффнер, Эберхард.
    Бактериальные культуры в мясной промышленности : научное издание / Э. Шиффнер, В. Хагедорн, К. Оппель, Клаус ; пер. с нем М. П. Аджан ; под ред. Н. Д. Лихоносовой. - Москва : [б. и.], 1980. - 96 с. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59.03
34.27.39
УДК:637.5.04/.07579.67
Ключевые слова: Бактериальные культуры -- Стартовые культуры -- Сырокопченые колбасы -- Сырокопчености
Доп.точки доступа: Хагедорн, Вилфрид --- Оппель, Клаус, Клаус --- Лихоносова, Н. Д. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)

Найти похожие
2.    637.5
   Х18

    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ 65.59.03
34.27

ББК 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Ключевые слова: мясные продукты -- селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий -- культуральные жидкости -- пробиотические микроорганизмы -- селенсодержащие добавки -- варено-копченые продукты из свинины -- "Селенпропионикс" -- сроки хранения продуктов -- вареные колбасы -- посол мясного сырья -- биологическая ценность продуктов -- управление стоимостью инновационных продуктов -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Дарбакова, Наталья Викторовна --- Замбалова, Наталья Александровна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (17)

Найти похожие
3.    637.5
   Ф365

    Фейнер, Герхард.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5. - ISBN 978-1-84569-050-2. - ISBN 978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.31
УДК:637.5.04/.07637.521.2637.523

Рубрики: Мясные продукты ---
Ключевые слова: мясные продукты -- биохимия мяса -- нежность свежего мяса -- пищевые добавки -- посоленные мясные продукты -- цельномышечные инъецированнные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- вареные колбасные изделия -- сырые колбасы -- ферментированные сырокопченые колбасы -- ферментированные сыровяленые колбасы -- неферментированные салями -- сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции -- посоленные сыровяленые мясные продукты -- ливерные колбасы -- печеночные паштеты -- патэ -- рубленые мясные изделия -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясо в желе -- консервы из измельченной говядины -- маринованное мясо -- качество мясных изделий -- микробиология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   У 761

    Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и интенсификации биохимических и микробиологических процессов : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - .
   Кн. 1, 2. - 1984. - 140 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Пищевая ценность мясного сырья -- Летучие ароматические вещества -- Полукопченые колбасы -- Разделка конских туш -- Технология колбасных изделий -- Биохимические процессы в колбасном производстве -- Микробиологические процессы в колбасном производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   У 674

   
    Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Рецептура колбасных изделий -- Унификация ассортимента колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   У 674

   
    Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 691209 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1980. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   У 674

   
    Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 77022499 .- Инв. № Б 795161 / рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1981. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.7
   Т502

   
    Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 383 с. : ил. ; 22 см. - 40000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.01.55
71.33.13
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение пищевых продуктов -- молоко -- молочные продукты -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- мясные продукты -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра -- учебники
Доп.точки доступа: Инихов, Г. С. --- Габриэльянц, М. А. --- Макареев, М. А. --- Суханова, Е. Ю. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    6П8.74
   Т384

   
    Технология производства новых видов полукопченых колбас : Обзор. информ. / В. В. Крылова [и др.] ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1982. - 19 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.2
Ключевые слова: полукопченые колбасы -- производство полукопченных колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Крылова, В.В. --- Белова, В.Ю. --- Кузнецова, Т.Н. --- Анисимова, И.Г. --- ЦНИИТЭИ мясомолпром

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
10.    637.523
   Т384

   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \сост.\ --- Забашта, А. Г. \сост.\ --- Сенченко, В. С. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)

Найти похожие