Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 23

 1-10    11-20   21-23 
1.    637.1
   С741

    Справочник технолога молочного производства. : технология и рецептуры. - СПб. : ГИОРД, 1999 - .
   Т. 10 : Ферменты молока : справочное издание / В.П. Шидловская. - 2006. - 293 с. : ил. - ISBN 5-901065-86-7 : 692.00 р., 528.08 р., 720 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.136(035)637.1.04/.06(035)
Ключевые слова: ферменты молока -- обработка молока -- гомогенизация молока -- справочники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)

Найти похожие
2.    637.1
   Ш187

    Шалыгина, Александра Михайловна.
    Общая технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животного происхождения", по спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0123-0 : 139.15 р., 139.15 р., 140.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- технология молока -- молочные продукты -- молочное сырье -- обработка молока -- гомогенизация молока -- мембранная обработка молока -- тепловая обработка молока -- вакуумная обработка молока -- санитарная обработка тары -- санитарная обработка оборудования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калинина, Л.В. ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)

Найти похожие
3.    637.1
   Ч-811

    Чубарян, А. В.
    Оптимизация режимов гомогенизации и стерилизации при производстве молочных продуктов для детского питания : обзорная информация / А. В. Чубарян ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 21 с. - (Молочная промышленность). - 120 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.144
Ключевые слова: Детские молочные продукты -- Гомогенизация -- Стерилизация -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    664
   Ф481

    Фиалкова, Евгения Александровна.
    Гомогенизация. Новый взгляд : моногр.-справ. / Е.А. Фиалкова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 386 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-032-1 : 522.06 р., 495 р.
ГРНТИ 65.13
65.63
УДК:664.02664.03637.134
Ключевые слова: гомогенизация -- гидродинамика гомогенизации -- гомогенизаторы -- вихревые гомогенизаторы -- дискретность жидкой фазы -- субкавитационная гомогенизация -- аппараты для гомогенизации молока -- монографии -- справочники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (3)

Найти похожие
5.    637.1
   Т838

    Тумунова, Сэсэгма Баторовна.
    Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения"] / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 56 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- нормализация молока по жирности -- нормализация молока по белку -- нормализация молока по сухому веществу -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие
6.    6П8
   С632

   
    Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов [Текст] : (Тезисы) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : [б. и.], 1964. - 97, [2] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- физические методы обработки пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- экстракция -- канцерогенные вещества -- электроискровый метод бракеража -- ультразвуковая гомогенизация -- ректификация -- радиационная пастеризация вин -- радиационная обработка мяса -- гамма-облучение -- стерилизация соков -- конструирование СВЧ-печей -- электрическое сопротивление пищевых продуктов -- электродиализная очистка пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Киевский технологический институт пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8
   С232

   
    Сборник материалов по интенсификации технологических процессов и комплексной механизации и автоматизации пищевых производств [Текст] : труды научной конференции / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. Мех. фак. - Ленинград : [б. и.], 1971. - 205, [3] с. : ил. ; 20 см. - 600 экз.. - 0.82 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664-52
Ключевые слова: автоматизация пищевых производств -- механизация пищевых производств -- технологические процессы пищевых производств -- трубчатые парожидкостные теплообменники -- непрерывное обесклеивание костей -- стерилизация консервов -- гомогенизация молока -- сахариметры -- смешивание смесей витаминов -- сушка полудисперсных материалов -- тестомесильные машины -- мойка молочных емкостей -- струйные гидроприводы -- механизация мясоморозильных камер -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Механический факультет

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
8.    6П4.51
   Н731

    Новиков, Илья Изриэлович.
    Термическая обработка металлов и сплавов : Учеб. для металлург. вузов и фак. / И. И. Новиков, М. В. Захаров ; Под общ. ред. И. И. Новикова. - М. : Металлургиздат, 1962. - 429 с. : ил. - 1.05 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 55.21.15
УДК:621.785(075.8)
Ключевые слова: термическая обработка металлов -- термическая обработка сплавов -- отжиг -- гомогенизация -- рекристаллизация -- перекристаллизация -- закалка -- отпуск -- химико-термическая обработка сталей -- термомеханическая обработка -- учебники
Доп.точки доступа: Захаров, Михаил Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8
   М925

    Мухин, Александр Андреевич.
    Основные направления создания оборудования для гомогенизации пищевых жидкостей : (Обзор) / А. А. Мухин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1975. - 53, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 52-54 (24 назв.). - 0.24 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевые производства -- гомогенизаторы -- гомогенизация пищевых жидкостей -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
10.    637.1
   М86

    Мохно, Г. Н.
    Переработка молока : научное издание / Мохно Г.Н. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 448 с. - ISBN 5892300498 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: Переработка молока -- Молоко -- Молочные продукты -- Приемка молока на завод -- Сепарирование молока -- Тепловая обработка молока -- Гомогенизация молока -- Питьевое молоко -- Мороженое -- Кисломолочные продукты -- Масло -- Сыр -- Консервирование молока -- Оценка качества молока -- Мойка оборудования -- Дезинфекция оборудования -- Искусственной холод
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие