Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 32

 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий обществ. питания / М-во торговли СССР. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - 12215 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецепты блюд -- сборники
Доп.точки доступа: М-во торговли СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Марчук, Ф.Л. \ред.\ --- Комитет РФ по торговле

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
3.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
4.    641
   Р459

   
    Рецептуры мучных изделий : производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). - ISBN 5891980096 : 20.28 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Ватрушки -- Пончики -- Расстегаи -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Кондитерские изделия -- Нормы взаимозаменяемости продуктов -- Нормы потерь при обработке -- Рецептура мучных изделий
Доп.точки доступа: Зуева, Л.А. --- Саламаха, О.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)

Найти похожие
6.    641
   Р 459

   
    Рецептуры мучных изделий : нормативный документ / Сост. Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : ДеЛи, 2000. - 199 с. - ISBN 5933140104 : 125.71 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Мучные изделия -- Рецептуры мучных изделий -- Нормы расхода сырья -- Нормы выхода полуфабрикатов -- СанПиН 2.3.4.545-96 -- Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Пончики -- Расстегаи -- Ватрушки -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Мучные кондитерские изделия -- Пряники
Доп.точки доступа: Саламаха, О.В. --- Зуева, Л.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), кх (1)

Найти похожие
7.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
8.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 594343027Х : 354.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд из сои -- кулинарные изделия из сои -- соевые продукты -- соя -- блюда из сои -- холодные блюда -- супы -- картофельные блюда -- овощные блюда -- каши -- бобы соевые -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
9.    641
   Т384

   
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. - ISBN 5901943120 : 180.17 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: технология приготовления блюд -- технология приготовления кулинарных изделий -- рецептура блюд -- общественное питание -- кулинария -- технологические карты блюд -- калькуляционные карточки -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Антонова, Р. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

Найти похожие
10.    641
   С 232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие