Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 20

 1-10    11-20  
1.    641
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н . Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- контроль качества приготовления блюд -- комплексный контроль качества -- лабораторные работы -- методические указания
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
2.    637.5
   Р177

   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2007.10057
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.4637.5'6
Ключевые слова: оленина -- ламидан -- пищевая ценность оленины -- рубленые мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- котлеты -- фаршевые системы -- органолептические свойства мясопродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    006
   М545

   
    Методические указания к практическим занятиям и конспект лекций по теме "Нормативная и технологическая документация на продукцию и услуги предприятий общественного питания" по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:006(075.8)
Ключевые слова: стандартизация продукции -- стандартизация услуг -- нормативная документация -- технологическая документация -- предприятия общественного питания -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

Найти похожие
4.    641
   К637

   
    Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работы "Проверка правильности вложения сырья в кулинар. продукцию" для студ. спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: контроль качества кулинарной продукции -- комплексный контроль качества -- проверка правильности вложения сырья -- методические указания -- лабораторно-практические работы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
5.    641
   Н354

   
    Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [Текст] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8) (571.54)
Ключевые слова: национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И. И. --- Хайдапов, Б.А. --- Намсараева, З. М. --- Хантургаева, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
6.    641
   Н354

   
    Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины : учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания" / В. Н. Лузан [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - 29.87 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8)
Ключевые слова: бурятская кухня -- блюда из баранины -- рецептура блюд из баранины -- пищевая ценность блюд из баранины -- баранина -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И.И. --- Хайдапов, Б.А. --- Лисичников, С.А. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)

Найти похожие
7.    641
   М545

   
    Методические указания к выполнению практической работы по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 31 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: органолептический контроль качества пищи -- контроль качества приготовления пищи -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
8.    641
   П755

   
    Приготовление первых блюд : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: первые блюда -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

Найти похожие
9.    641
   П755

   
    Приготовление блюд из овощей : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: овощные блюда -- блюда из овощей -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

Найти похожие
10.    641
   Т384

   
    Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

Найти похожие