Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 20
1-10 11-20 |
1.
Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 148 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вып. 9). - ISBN 978–5–907599-13-0 : Б. ц.
ГРНТИ 90.03.37
Рубрики: Пищевые технологии--Материалы национальных научно-практических конференций --- Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы национальных научно-практических конференций ---Ключевые слова: образование и наука -- пищевые технологии -- продовольственные товары -- Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ -- материалы национальных научно-практических конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \ред.\ --- Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 148 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вып. 9). - ISBN 978–5–907599-13-0 : Б. ц.
ГРНТИ 90.03.37
Рубрики: Пищевые технологии--Материалы национальных научно-практических конференций --- Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы национальных научно-практических конференций ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \ред.\ --- Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Аникина, В. А. \сост.\ --- Ключникова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Аникина, В. А. \сост.\ --- Ключникова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: общественное питание -- контроль качества приготовления блюд -- комплексный контроль качества -- органолептические показатели -- рубленные мясные полуфабрикаты -- первые блюда -- вторые блюда -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- цвет блюд -- вкус блюд -- консистенция блюд -- запах -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: общественное питание -- контроль качества приготовления блюд -- комплексный контроль качества -- органолептические показатели -- рубленные мясные полуфабрикаты -- первые блюда -- вторые блюда -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- цвет блюд -- вкус блюд -- консистенция блюд -- запах -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
4.
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика [Электронный ресурс] : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып.: С. В. Цырендоржиева, Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 211 с. - ISBN 978-5-907599-92-5 : Б. ц.
ГРНТИ 06.71.51
06.71.57
Рубрики: Сервис--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия --- Туризм--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия ---Ключевые слова: устойчивое развитие технологии сервиса -- сервис -- туризм -- гостиничная индустрия -- ресторанный сервис -- производство продуктов здорового питания -- туристско-рекреационный потенциал -- Россия -- материалы Международных студенческих научно-практических конференций -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- Зверькова, Я. А.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \ред.\ --- Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\ --- Зверькова, Я. А. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика [Электронный ресурс] : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып.: С. В. Цырендоржиева, Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 211 с. - ISBN 978-5-907599-92-5 : Б. ц.
ГРНТИ 06.71.51
06.71.57
Рубрики: Сервис--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия --- Туризм--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \ред.\ --- Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\ --- Зверькова, Я. А. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Цырендоржиева, С. В.
Документооборот и калькуляция в общественном питании [Электронный ресурс] : практикум / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 98 с. - ISBN 978-5-907599-95-6 : Б. ц.
Рек УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 71.33
Ключевые слова: документооборот -- калькуляция -- общественное питание -- практикумы -- Цырендоржиева, С. В. -- Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Цырендоржиева, С. В.
Документооборот и калькуляция в общественном питании [Электронный ресурс] : практикум / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 98 с. - ISBN 978-5-907599-95-6 : Б. ц.
Рек УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 71.33
Ключевые слова: документооборот -- калькуляция -- общественное питание -- практикумы -- Цырендоржиева, С. В. -- Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Цырендоржиева, С. В.
Документооборот и калькуляция в общественном питании [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 72 с. - ISBN 978-5-907599-72-7 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.75
Ключевые слова: общественное питание -- калькуляция -- документооборот -- учебно-методическое пособие
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Цырендоржиева, С. В.
Документооборот и калькуляция в общественном питании [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 72 с. - ISBN 978-5-907599-72-7 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.75
Ключевые слова: общественное питание -- калькуляция -- документооборот -- учебно-методическое пособие
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7. 641
М545
Методические указания к выполнению практической работы по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 31 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: органолептический контроль качества пищи -- контроль качества приготовления пищи -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению практической работы по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 31 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: органолептический контроль качества пищи -- контроль качества приготовления пищи -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
8. 641
К637
Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работы "Проверка правильности вложения сырья в кулинар. продукцию" для студ. спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: контроль качества кулинарной продукции -- комплексный контроль качества -- проверка правильности вложения сырья -- методические указания -- лабораторно-практические работы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
К637
Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работы "Проверка правильности вложения сырья в кулинар. продукцию" для студ. спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: контроль качества кулинарной продукции -- комплексный контроль качества -- проверка правильности вложения сырья -- методические указания -- лабораторно-практические работы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
9. 641
Н354
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [Текст] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8) (571.54)
Ключевые слова: национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И. И. --- Хайдапов, Б.А. --- Намсараева, З. М. --- Хантургаева, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
Н354
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [Текст] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8) (571.54)
Ключевые слова: национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И. И. --- Хайдапов, Б.А. --- Намсараева, З. М. --- Хантургаева, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
10. 641
Н354
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины : учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания" / В. Н. Лузан [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - 29.87 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8)
Ключевые слова: бурятская кухня -- блюда из баранины -- рецептура блюд из баранины -- пищевая ценность блюд из баранины -- баранина -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И.И. --- Хайдапов, Б.А. --- Лисичников, С.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие
Н354
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины : учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания" / В. Н. Лузан [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - 29.87 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8)
Ключевые слова: бурятская кухня -- блюда из баранины -- рецептура блюд из баранины -- пищевая ценность блюд из баранины -- баранина -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. --- Цырендоржиева, С.В. --- Бадмаева, И.И. --- Хайдапов, Б.А. --- Лисичников, С.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие