Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 16
1-10 11-16 |
1.
Аникина, В. А.
Банкеты и приемы [Электронный ресурс] : практикум / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 52 с. - ISBN 978-5-907599-56-7 : 25.00 р.
ГРНТИ 71.33.75
Ключевые слова: банкеты -- приемы -- общественное питание -- сервировка стола -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Аникина, В. А.
Банкеты и приемы [Электронный ресурс] : практикум / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 52 с. - ISBN 978-5-907599-56-7 : 25.00 р.
ГРНТИ 71.33.75
Ключевые слова: банкеты -- приемы -- общественное питание -- сервировка стола -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 641
Б153
Бадмаева, И. И.
Традиции и культура питания народов мира : практикум / И. И. Бадмаева, В. А. Аникина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 60 с. - 32.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8)
Ключевые слова: кухня народов мира -- национальные кухни -- традиции питания -- культура питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Аникина, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
Б153
Бадмаева, И. И.
Традиции и культура питания народов мира : практикум / И. И. Бадмаева, В. А. Аникина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 60 с. - 32.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(075.8)
Ключевые слова: кухня народов мира -- национальные кухни -- традиции питания -- культура питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Аникина, В. А. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
3. 74.48В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления.
Проблемы цифровизации образования в высшей школе : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 60-летию ВСГУТУ (15-18 марта 2022 г., г. Улан-Удэ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; ред.: Е. А. Хлыстов [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 1993 - 2022.
Выпуск 29. - 2022. - 584 с. - ). - ISBN 978-5-907599-02-4 : Б. ц.
ГРНТИ 14.35.07
ББК 74.48
Рубрики: Высшее образование--Цифровизация--Материалы международных научно-методических конференций ---Ключевые слова: цифровизация -- высшее образование -- цифровые технологии -- сборники научно-методических статей -- материалы международных научно-методических конференций -- материалы конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Григорьева, А. И. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления.
Проблемы цифровизации образования в высшей школе : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 60-летию ВСГУТУ (15-18 марта 2022 г., г. Улан-Удэ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; ред.: Е. А. Хлыстов [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 1993 - 2022.
Выпуск 29. - 2022. - 584 с. - ). - ISBN 978-5-907599-02-4 : Б. ц.
ГРНТИ 14.35.07
ББК 74.48
Рубрики: Высшее образование--Цифровизация--Материалы международных научно-методических конференций ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Григорьева, А. И. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4. 664
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5 : сборник / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 142 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 100 экз.. - 75 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664
Ключевые слова: товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- пищевые продукты -- пищевые технологии -- сборники научных трудов
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (5)
Свободны: зал ППС (5)
Найти похожие
>
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5 : сборник / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 142 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 100 экз.. - 75 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664
Ключевые слова: товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- пищевые продукты -- пищевые технологии -- сборники научных трудов
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (5)
Свободны: зал ППС (5)
Найти похожие
>
5. 74.48
И665
Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования [Электронный ресурс] : материалы Всероссийской научно-методической конференции с международным участием (14-16 февраля 2024 г., г. Улан-Удэ); вып. 31 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. А. Д. Грешилов; редкол.: А. Е. Хлыстов, О. Н. Чудинова, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 302 c. - ). - ISBN 978-5-907746-45-9 : Б. ц.
ГРНТИ 14.35.09
УДК:378: 004
ББК 74.48
Ключевые слова: высшее образование -- инновационные технологии обучения -- цифровизация -- реформирование высшего образования -- научно-методические конференции -- проектная деятельность -- цифровые технологии -- материалы конференций -- сборники статей -- Грешилов, А. Д. -- Хлыстов, Е. А. -- Чудинова, О. Н. -- Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа: Грешилов, А. Д. \ред.\ --- Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Чудинова, О. Н. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
И665
Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования [Электронный ресурс] : материалы Всероссийской научно-методической конференции с международным участием (14-16 февраля 2024 г., г. Улан-Удэ); вып. 31 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. А. Д. Грешилов; редкол.: А. Е. Хлыстов, О. Н. Чудинова, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 302 c. - ). - ISBN 978-5-907746-45-9 : Б. ц.
ГРНТИ 14.35.09
УДК:378: 004
ББК 74.48
Ключевые слова: высшее образование -- инновационные технологии обучения -- цифровизация -- реформирование высшего образования -- научно-методические конференции -- проектная деятельность -- цифровые технологии -- материалы конференций -- сборники статей -- Грешилов, А. Д. -- Хлыстов, Е. А. -- Чудинова, О. Н. -- Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа: Грешилов, А. Д. \ред.\ --- Хлыстов, Е. А. \ред.\ --- Чудинова, О. Н. \ред.\ --- Бадмаева, И. И. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Драгина, В.В. \сост.\ --- Бадмаева, И.И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Драгина, В.В. \сост.\ --- Бадмаева, И.И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Аникина, В. А. \сост.\ --- Ключникова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Аникина, В. А. \сост.\ --- Ключникова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9. 641
М545
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
М545
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
10. 641
М545
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
М545
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие