Доступ к ЭБС «Издательство «Лань»

До 26 февраля 2017 года университет подключен к пакету «Технологии пищевых производств» электронно-библиотечной системы «Издательство «Лань». Пакет «Технологии пищевых производств» включает электронные варианты книг издательств «Лань» и «Гиорд» в полнотекстовом виде с возможностью сохранения и распечатки фрагмента текста. Доступ к документам ЭБС «Издательство «Лань» осуществляется круглосуточно  из любой точки сети Интернет по индивидуальному логину и паролю.

 Адрес для работы: http://e.lanbook.com

До 26 февраля 2017 года университет подключен к пакету «Технологии пищевых производств» электронно-библиотечной системы «Издательство «Лань». Пакет «Технологии пищевых производств» включает электронные варианты книг издательств «Лань» и «Гиорд» в полнотекстовом виде с возможностью сохранения и распечатки фрагмента текста. Доступ к документам ЭБС «Издательство «Лань» осуществляется круглосуточно  из любой точки сети Интернет по индивидуальному логину и паролю.

Электронно-библиотечная система «Издательство «Лань» – это ресурс, включающий в себя как электронные версии книг ведущих издательств учебной и научной литературы (в том числе университетских издательств), так и электронные версии периодических изданий по различным областям знаний. Цель создания ресурса – обеспечение высших и средних профессиональных учебных заведений, научно-исследовательских организаций, научных и универсальных библиотек доступом к научной, учебной литературе и научной периодике по максимальному количеству профильных направлений, поэтому ассортимент электронно-библиотечной системы постоянно расширяется.

Для работы в ЭБС пройдите по ссылке: https://e.lanbook.com

ВНИМАНИЕ! Для входа в систему необходимо пройти процедуру регистрации с компьютера сети университета. Регистрироваться нужно, используя пароль, который вы вводите при авторизации на сайте университета. 

 

ПАРТНЕРЫ: