Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=664.1/З-918-001900<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.1
   З-918

    Зубченко, А. В.
    Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. - ISBN 5320028211 : 78.90 р.
ГРНТИ   65.35.03  
УДК  664.1(075.8)  
Рубрики: Кондитерские изделия--Физико-химические основы--Учебники
Кл.слова (ненормированные): Кондитерское сырье -- Сахар -- Дисперсные системы -- Структуры в дисперсных системах -- Физико-химические процессы технологии кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Кондитерское производство -- Физико-химические основы технологии кондитерских изделий -- учебники
Экземпляры
Сформировать прямую ссылку на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
ЗУБЧЕНКО, А. В. (1)
1997 (1)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ -- УЧЕБНИКИ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов