Бокей, Э. Сравнительное исследование жирности и состава жирных кислот мышечной ткани овец пастбищного и стойлового содержания в зависимости от сезона [] = Season-dependent comparative studies of intramuscular fat content and fatty acid composition of pastoral and grain-fed mongolian breeds' sheep / Э. Бокей, Г. Боржигон, Д. Лувсансурен> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2015. - № 2. - С. 65-73 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство Кл.слова (ненормированные): овцы -- овцеводство -- состав мяса -- жиры -- жирные кислоты -- мышечная ткань -- газовая хроматография -- питательная ценность -- sheep -- sheep farming -- composition of meat -- fats -- fatty acid -- skeletal muscles -- gas chromatography -- nutritional value Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Боржигон, Г.; Borjigon, G.; Лувсансурен, Д.; Luvsansuren, D.; Bokey, E. |