Прокопец, Ж. Г.
    Влияние продолжительности дезодорации на пищевую ценность и органолептические характеристики минерально-белковых концентратов [] = The influence of the deodorization duration on nutritional and organoleptic characteristics of mineral and protein concentrates / Ж. Г. Прокопец, С. В. Журавлева, Т. М. Бойцова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 5. - С. 80-85 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырьё -- производство рыбных продуктов -- обработка рыбных отходов -- дезодорация -- минерально-белковые концентраты -- raw fish -- production of fish products -- processing of fish waste -- deodorization -- mineral and protein concentrates

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Журавлева, С. В.; Zhuravleva, S. V.; Бойцова, Т. М.; Boytsova, T. M.; Prokopets, Zh. G.