Прокопец, Ж. Г. Влияние продолжительности дезодорации на пищевую ценность и органолептические характеристики минерально-белковых концентратов [] = The influence of the deodorization duration on nutritional and organoleptic characteristics of mineral and protein concentrates / Ж. Г. Прокопец, С. В. Журавлева, Т. М. Бойцова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 5. - С. 80-85 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): рыбное сырьё -- производство рыбных продуктов -- обработка рыбных отходов -- дезодорация -- минерально-белковые концентраты -- raw fish -- production of fish products -- processing of fish waste -- deodorization -- mineral and protein concentrates Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Журавлева, С. В.; Zhuravleva, S. V.; Бойцова, Т. М.; Boytsova, T. M.; Prokopets, Zh. G. |