Остроумов, Л. А. Оценка состава и физико-химических свойств ферментативных гидролизатов казеина [] = Evaluation of composition and physico-chemical properties of the enzyme casein hydrolysates / Л. А. Остроумов, О. О. Бабич, И. С. Милентьева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 1. - С. 82-85 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): ферментативные гидролизаты -- enzymatic hydrolyzates -- молоко -- milk -- казеин -- casein -- антигенность -- antigenicity -- функциональные продукты питания -- functional food products Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бабич, О. О.; Babich, O. O.; Милентьева, И. С.; Milentieva, I. S.; Ostroumov, L. A. |
Козлова, Т. С. Разработка новых продуктов переработки ржи и создание функциональных продуктов питания на их основе [] = Development of new rye by-products and functional food on their basis / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Д. Л. Первушин> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 3. - С. 74-80 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Бурятия, Республика Бурятия, Республика--Republic of Buryatia, 1920s-2000s Кл.слова (ненормированные): переработка ржи -- регионы -- хлебопекарное производство -- ржаная мука -- ржаная крупа -- комбинированные биопродукты -- функциональные продукты питания -- ВСГУТУ -- processing of rye -- regions -- bakery production -- whole wheat flour -- rye barley -- combined organic food -- functional foods -- ESSUTM Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Марзаева, М. Х.; Marzaeva, M. Kh.; Первушин, Д. Л.; Pervushin, D. L.; Kozlova, T. S. |