Улзытуева, Д. А. Белково-пептидный биорегулятор из тимуса свиней как функциональный ингредиент в производстве вареных колбас [] = Protein and peptid bioregulator from pigs' thymus as functional ingredient in production of cooked sausages / Д. А. Улзытуева, С. Н. Лебедева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 5. - С. 147-152 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Сельское хозяйство--Мясные продукты--Колбасные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): bioregulators -- thymus -- functional ingredients -- meat products -- food ingredients -- functional ingredients -- sausage products -- мясные продукты -- колбасные изделия -- биорегуляторы -- тимус -- функциональные ингредиенты -- пищевые ингредиенты -- ВСГУТУ -- ESSUTM Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н.; Lebedeva, S. N.; Ulzytueva, D. A. |