Евдокимов, Н. С. Научно-теоретическое обоснование технологии концентрата молочной сыворотки [] = Scientific and theoretical rationale for the milk whey concentrate technology / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 5. - С. 135-138 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): milk whey concentrate -- condensed whey -- rheology -- gelation -- dairy industry -- dairy products -- молочная промышленность -- кисломолочные продукты -- концентрат молочной сыворотки -- сгущенная сыворотка -- реология -- гелеобразование Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Петрова, Л. В.; Petrova, L. V.; Evdokimov, N. S. |