Козлова, Т. С.
    Разработка новых продуктов переработки ржи и создание функциональных продуктов питания на их основе [] = Development of new rye by-products and functional food on their basis / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Д. Л. Первушин // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 3. - С. 74-80 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика--Republic of Buryatia, 1920s-2000s
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи -- регионы -- хлебопекарное производство -- ржаная мука -- ржаная крупа -- комбинированные биопродукты -- функциональные продукты питания -- ВСГУТУ -- processing of rye -- regions -- bakery production -- whole wheat flour -- rye barley -- combined organic food -- functional foods -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.; Marzaeva, M. Kh.; Первушин, Д. Л.; Pervushin, D. L.; Kozlova, T. S.