Ламажапова, Г. П. Влияние липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот на процессы перекисного окисления липидов [] = The impact of liposomal forms of polyunsaturated fatty acids on lipid peroxidation / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Бурнашева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 4. - С. 35-39 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Биология--Биохимия Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты -- перекисное окисление липидов -- суммарное содержание антиоксидантов -- малоновые диальдегиды -- ВСГУТУ -- polyunsaturated fatty acids -- lipid peroxidation -- content of antioxidants -- malonic dialdehydes -- ESSUTM Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д.; Zhamsaranova, S. D.; Бурнашева, Е. В.; Burnasheva, E. V.; Lamazhapova, G. P. |