Инновационная технология переработки молок лососевых рыб [] = The innovative processing of salmon milt / М. Б. Данилов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 1. - С. 103-109 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы из рыбы -- консервное производство -- пастообразные консервы -- кета тихоокеанская -- химический состав -- белково-жировые эмульсии -- ВСГУТУ -- canned fish -- canning -- pasty canned -- Pacific chum -- chemical composition -- protein-lipid emulsions -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Danilov, M. B.; Колесникова, Н. В.; Kolesnikova, N. V.; Забалуева, Ю. Ю.; Zabalueva, Yu. Yu.; Иванов, А. Ю.; Ivanov, A. Yu.