Фролова, Н. А. Обоснование производства карамели на основе натурального биологически активного растительного и животного сырья [] = Rationale for caramel production based on natural biologically active plant and animal materials / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 1. - С. 86-89 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- biologically active substances -- обогащение карамели -- enrichment of candy -- растительное сырьё -- raw materials -- животное сырьё -- animal materials -- экстракты -- extracts -- ягоды -- berries Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Иванкина, Н. Ф.; Ivankina, N. F.; Frolova, N. A. |