Исследование пенообразующей способности компонентов молочно-растительного модуля [] = The study of foaming capacity of the milk and vegetable module components / Е. И. Решетник [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 6. - С. 108-113 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
энтеральная оксигенотерапия -- производство молочных продуктов -- кислородные коктейли -- пенообразующие компоненты -- сыворотка творожная -- молочно-растительные модули -- соя пищевая -- enteral oxygen therapy -- the production of dairy products -- oxygen cocktails -- foaming components -- serum curd -- dairy plant modules -- soya food

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.; Reshetnik, E. I.; Уточкина, Е. А.; Utochkina, E. A.; Куприянова, Г. А.; Kupriyanova, G. A.; Держапольская, Ю. И.; Derzhapolskaya, Yu. I.