Остроумов, Л. А. Оценка состава и физико-химических свойств ферментативных гидролизатов казеина [] = Evaluation of composition and physico-chemical properties of the enzyme casein hydrolysates / Л. А. Остроумов, О. О. Бабич, И. С. Милентьева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 1. - С. 82-85 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): ферментативные гидролизаты -- enzymatic hydrolyzates -- молоко -- milk -- казеин -- casein -- антигенность -- antigenicity -- функциональные продукты питания -- functional food products Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бабич, О. О.; Babich, O. O.; Милентьева, И. С.; Milentieva, I. S.; Ostroumov, L. A. |