Парыгин, В. В. Биотехнологические показатели качества клейковины как адаптивный показатель у экотипов популяций мягкой пшеницы в условиях Сибири [] = Biotechnological gluten quality parameters as adaptive indicators of soft wheat ecotype in Siberia / В. В. Парыгин, С. В. Половинкина, И. Э. Илли> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 4. - С. 85-90 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Сибирь Сибирь--Siberia Кл.слова (ненормированные): качество клейковины -- регионы -- мягкая пшеница -- вегетация растений -- глиадины -- gluten quality -- regions -- soft wheat -- growing season -- gliadins Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Половинкина, С. В.; Polovinkina, S. V.; Илли, И. Э.; Illy, I. E.; Parygin, V. V. |