Балдынова, Ф. П.
    Исследование влияния ферментированного растительного сырья молочнокислыми бактериями в творожной сыворотке на внешний вид косметических препаратов [] = Influence of fermented plant material by lactic acid bacteria in curd serum on the cosmetic product show / Ф. П. Балдынова, Д. Н. Хамханова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 1. - С. 78-81 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Косметические аппараты--сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ферментация -- fermentation -- кедровые орехи -- pine nuts -- творожная сыворотка -- curd serum -- бентонитовая глина -- bentonite clay -- Lactobacillus bulgaricus -- косметические средства -- растительное сырьё -- косметические маски -- facials -- raw materials -- cosmetics -- ВСГУТУ -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.; Khamkhanova, D. N.; Baldynova, F. P.